CS:GO CS GO FPS drops aus dem nirgendwo :D

xRazorX

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Nov. 2010
Beiträge
259
Hallo Liebe leute
ich bin mit meinem Latein am Ende deshalb frage ich euch.

Und zwar habe ich seit ca 1 woche !! (vorher lief alles TOP) fps drops von 70 auf ruckelbilder ( ca 10 fps ) sobald ich mich schneller umsehe. ( auch im menü wenn ich die maus schneller bewege )

Meine PC specs:
1090t 6x3,2 ghz
16gb ram
HD 6950 @6970
1,5 tb seagate
2 Full HD Moni

bereits versucht: treiber alt,neu, beta , re install, daten in steam überprüft, portfreigaben, upnp an, aus AVG Deaktiviert !
ALLES keine Wirkung
nur auf einem monitor hab ich auch probiert keine wirkung

Hoffe auf euer fachwissen !!

Lg Razor


EDIT: Das Problem tritt bei ALLEN CS auf ( CSS , CS GO, CS Condition Zero)
 
Zuletzt bearbeitet:

addicTix

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2011
Beiträge
543
Spiel schon neuinstalliert ?
Ansonsten würde ich eine Windows neuinstallation als Option ansehen
 

tifa

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2004
Beiträge
1.262
Es kann sein das AntiVirus prüft deine HDD währen du spielst ?

HDD aktivität beobachten
 
T

tender89

Gast
CS GO belastet die GRAKA extrem. Mach mal MSI Afterburner auf zieh das teil auf deinen 2ten Monitor
und beobachte mal was passiert wenn die Dropps kommen. Deine graka ist auch geflasht wie ich sehe.
Vllt verträgt sich das nicht.
 

WebBeat84

Ensign
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
190
CS GO belastet GARNIX... selbst auf maximalen einstellungen... tippe aber auf ein bug mit dienen 2 monitoren
 

xRazorX

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2010
Beiträge
259
CS GO belastet die GRAKA extrem. Mach mal MSI Afterburner auf zieh das teil auf deinen 2ten Monitor
und beobachte mal was passiert wenn die Dropps kommen. Deine graka ist auch geflasht wie ich sehe.
Vllt verträgt sich das nicht.
Hatte ich schon graka läuft auf vollem takt auf ca 30 % auslastung.

Belastet die graka extrem ? auf meinem lappi mit ner gt540m läufts einwandfrei

wurde nicht direkt geflashed sondern nur die shader freigeschaltet
Ergänzung ()

CS GO belastet GARNIX... selbst auf maximalen einstellungen... tippe aber auf ein bug mit dienen 2 monitoren
2 Moni ausgemacht + abgesteckt keine wirkung !
 

r4yn3

Admiral
Dabei seit
Mai 2006
Beiträge
7.245
Das Problem tritt sonst in keinem anderem Spiel auf? Gibt es denn etwas, was du vor ca. einer Woche am System geändert hast?
Geht denn auch der Speichertakt der Karte hoch? Taktet die CPU hoch?
 
Zuletzt bearbeitet:

xRazorX

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2010
Beiträge
259

r4yn3

Admiral
Dabei seit
Mai 2006
Beiträge
7.245
Ram hat keinen variablen Takt, ergo ja, ist normal. Geht denn der Ramtakt der Grafikkarte hoch beim spielen? Ich hatte das schon vereinzelt das der hängen blieb, dann ist ebenfalls Schicht im Schacht.
 

HisN

Fleet Admiral
Dabei seit
Nov. 2005
Beiträge
71.075
Nun gut.

http://www.roccat.org/Products/Gaming-Mice/ROCCAT-Kova-/#crb_2

Da sind wir dann wohl nicht der gleichen Meinung was das betrifft. Windows-Standard sind 250hz wenn ich mich recht erinnere.

Bei mir sieht es dann so aus, wenn ich in Probleme mit der Polling-Rate der Maus renne:

https://www.youtube.com/watch?v=lz4R1f_MPos
 
Zuletzt bearbeitet:

xRazorX

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2010
Beiträge
259
Ram hat keinen variablen Takt, ergo ja, ist normal. Geht denn der Ramtakt der Grafikkarte hoch beim spielen? Ich hatte das schon vereinzelt das der hängen blieb, dann ist ebenfalls Schicht im Schacht.
hab mit afterburner probiert läuft graka auf 800 core und 1500 ram takt durchgehend.
Ergänzung ()

Nun gut.

http://www.roccat.org/Products/Gaming-Mice/ROCCAT-Kova-/#crb_2



Da sind wir dann wohl nicht der gleichen Meinung was das betrifft. Windows-Standard sind 250hz wenn ich mich recht erinnere.

Bei mir sieht es dann so aus, wenn ich in Probleme mit der Polling-Rate der Maus renne:

https://www.youtube.com/watch?v=lz4R1f_MPos
@ Hisn wenn ich nich hetero wär würd ich dich abknutschen :D
THX for Solve ;)
 
Zuletzt bearbeitet:
Top