DDR-RAM bei Grafikkarte ?

g3n!z

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
29
Zuletzt bearbeitet:

LaNa19

Banned
Dabei seit
Okt. 2003
Beiträge
396
Re: Ddr?

falls dein Netzteil zu schwach ist...läuft die Graka net! Das meinte er...^^

ruckeln tut mit ner 9800 pro nix *g*
 

Bubti

Commodore
Dabei seit
Mai 2002
Beiträge
4.642
Re: Ddr?

Der 12V anschluß ist der der auch in die Festplatten kommt um die mit Strom zuversorgen. So einer kommt auch in die Grafikkarte. Du musst aber nicht unbedingt ein frei haben. Bei vielen Karten zumnidest bei den Retail liegt ein Y-Adaper bei. Der macht aus den ein Anschluß zwei Anschlüße. Und falls doch keiner da ist sowas bekommt man in fast jeden PC shop für ein paar €.

Auf der Karte steht das nicht.

Hol dir lieber die hier . Von der Powercolor hört man oft das der lüfter nach ein paar Moanten kaputt geht.
Und die Saphire ist sogar noch günstiger.
 
Zuletzt bearbeitet:

g3n!z

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
29
Re: Ddr?

Aso denn es sieht so aus als ob noch einer Frei wär.
Ja ist einer Frei.
Nur ob es das Netzteil mitmacht?
Habe ja jetzt ne Geforce 3TI 200 dran. Gibt so keine Probleme.
Aber wird wohl so sein das dann die Radeon mehr Strom zieht oder?
 

g3n!z

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
29
Re: Ddr?

Naja besser ist es gleich ein neues Netzteil zu kaufen. :cool_alt:
Wenn man das Geld für beides HÄTTE :D

Gut dann versuche ich beides zubekommen.

Danke Jungs.
Wenn ich Probleme habe sage ich bescheid.
Danke!
 
Zuletzt bearbeitet:

Arne

Commodore
Dabei seit
Nov. 2003
Beiträge
4.965
Re: Ddr?

durch meine hände sind schon bissel mehr als zwei netzteile gegangen, und da stand fast immer als maximale absolute ausgangsleistung "output power" drauf, was ja übersetzt nic anderes heißt als ausgangsleistung. ist also wirklich die gesmatleistung des NTs.

mein altes 300watt hat für ne 9700pro (übertaktet) und nen athlon xp2500+, den ich runtergetaktet hatte auf 133x11, noch ausgereicht. wenn ich den proz auf standart laufen gelassen hab hat der rechner ständig reboots gemacht. nu hab ich ein be quiet! 400watt colorline und alles funzt.

ich würde also davon ausgehen dass das netzteil nicht reicht.

ach ja, ich rate dir natürlich auch zur 9800pro, wobei ich eine von sapphire nehmen würde.
 

g3n!z

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
29
Aber ne Saphire ist teurer.
Ich bin Schüler hab net viel Geld.
Meine Eltern würden es eigentlich nicht erlauben mir eine zu kaufen aber sie sind einwillig.
Darum muss ich schon auf dem Preis achten.....
 

Arne

Commodore
Dabei seit
Nov. 2003
Beiträge
4.965
ist ja nur wegen dem lüfter. wenn der lüfter der powercolor nach nem halben jahr kaputt geht, kannst du dir dann auch für 15€ nen vga silencer kaufen. ist also im endeffekt egal welche du nimmst.
 

-WaRRioR-

Banned
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
497
nur mal so nebenbei, ist die 9800pro wieder teurer geworden ?
Die kostete doch vor kurzem noch 199 Euro bei VV computer oder ? :o
 

g3n!z

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
29
Welche Radeon 9800Pro ist denn die Beste von den Herstellern?
Könntet ihr den Link reinschreiben?
Ist Saphire oder PowerColor besser?
 

-WaRRioR-

Banned
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
497
Hm nein, jetzt stimmt es, vorhin war das billigste 204 euro oder so :rolleyes:
 

Bubti

Commodore
Dabei seit
Mai 2002
Beiträge
4.642
Zitat von g3n!z:
Welche Radeon 9800Pro ist denn die Beste von den Herstellern?
Könntet ihr den Link reinschreiben?
Ist Saphire oder PowerColor besser?
Besser mehr oder weniger keine. Von der Geschwindigkeit sind beide ca gleich tun sich nicht viel.
Würde die Saphire nehmen.
Positives der Saphire.
Sehr günstig billiger als die Powercolor und sogar die billigste 9800Pro zur Zeit, sehr schnell noch nicht viel von Problemen der Karte gehört.
Negatives
----

Positives der Powercolor auch relativ günstig aber teurer als die Saphire. Auch sehr schnell.
Negatives
Ofters von Problemen mit den Lüfter gehört.

Fazit hol dir aufjedenfall die Saphire.
 

-WaRRioR-

Banned
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
497
bhoa da oben kostet sie nur 190 euro, das is ja krass ! Kaufen ! auf jedenfall die 9800pro :p
 

g3n!z

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
29
Hi Leute,
was beudeutet das bulk hinter der Grafikkarte?
Sapphire 128MB ATI Radeon 9800 Pro bulk
 
Zuletzt bearbeitet:

Shadow86

Rear Admiral
Dabei seit
Juni 2003
Beiträge
5.530
Das die Grafikkaren ohne zusätzliche Software, wie z.B. Spielen verkauft werden...

Evtl. ist keine Originalverpackung vorhanden, sondern eben nur die Grafikkarte selbst und eine Treiber CD.

Das Spart eben Kosten die sich dann im Gesamtpreis auswirken! :)
 
Top