Der Retro-Hardware Bilderthread

von Schnitzel

Captain
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
3.274
Wie im Test der 6800 angekündigt, hier mein Test der 6600GT ... naja, das Bischen, das ich auf die Schnelle hinbekommen hab.

Die Specs:
CPU: AMD Athlon 2800+ @ 2.083 GHz
RAM: 2GB @ 333 MHz
MB: Epox EP-8RDA6+Pro
GFX: Nvidia Geforce 6600 GT (Leadtek A6600 GT TDH) mit 128 MB DDR3
SSD: Samsung 860 EVO :D
OS: Windows 7 SP1 x86

Benches:
Aquamark (Standardtest):
GFX: 3.780 Punkte
CPU: 6.493 Punkte
Gesamt: 29.283 Punkte
FPS: 29.28
TPS: 8.815.297

3DMark03 Free Edition:
6.794 Punkte
CPU: 332 Punkte

3DMark05 Free Edition:
Crash

3DMark06 Free Edition:
Keine Ahnung, ohne Internetverbindung konnte ich es nicht anzeigen lassen.

Der Vollständigkeit halber hier auch das Bild:
NV 6600 GT.jpg
 

kryzs

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Apr. 2012
Beiträge
501
Zuletzt bearbeitet: (010111100002)

HerrAbisZ

Lt. Commander
Dabei seit
Okt. 2015
Beiträge
2.036
Na auf zum Digitalisieren :D

Man war das ein Aufwand alle meine Vinyls auf die Festplatte zu bekommen. Hat aber gut geklappt
 

BorstiNumberOne

Lt. Commander
Dabei seit
Aug. 2007
Beiträge
1.654

DarkPower

Cadet 4th Year
Dabei seit
Juli 2019
Beiträge
85
Hab sie mal eingebaut, in Aida 64 wird sie als Voodoo3 erkannt nur lässt sich kein Treiber installieren. Im Gerätemanager steht nur VGA Grafikkarte mit gelben Ausrufezeichen. Wie teste ich ob sie funktioniert und es nur an Win 7 liegt? Würde sie gerne verkaufen nur weiss ich jetzt nicht obs ein defekt ist oder nur ein Treiberproblem.
 

d2boxSteve

Commander
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
2.993

DarkPower

Cadet 4th Year
Dabei seit
Juli 2019
Beiträge
85
Ja auf der seite war ich auch schon. Ergebnis win 7 abgeschmiert. Blieb andauernd beim startlogo hängen. Im abgesicherten modus kam ich auch nicht weiter. Also denk mal defekt oder
 

d2boxSteve

Commander
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
2.993
Ich werd bei meiner mal Win7 installieren und testen. hast du ein 32 oder ein 64 Bit Win7? (wohl eher 32 Bit außer es ist ein relativ neues Board mit amd64 ...)
 

d2boxSteve

Commander
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
2.993
Ich kann bei mir nur 32 Bit installieren, ist n P3/1000 mit 1GB Ram. Die Win7-DVD brennt grad. Hier ein Bild von der Bastelbude mit der Voodoo 3 3000, SB16 PnP, 3c900 Netzwerkkarte und eine USB/Firewire Karte. Das tolle ist, der IDE/SATA Konverter geht :=) Auf der kleinen 120GB SSD hab ich Windows98se SP2 am laufen.

815010
 

d2boxSteve

Commander
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
2.993
Bei mir wehrt sich grad die 500'er SSD, Win7 installiert durch aber danach kommt beim booten "read error". Ich glaube die 500 GB sind für das Mainboard zuviel. Ich probier grad ne kleinere Laptop-Platte.
 

d2boxSteve

Commander
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
2.993
Ja, die 120 GB SSD ging mit Win98se einwandfrei nur mit Falschanzeige der Größe.

Dann müsste der Versuch jetzt ja wieder scheitern ... die WD Raptor hat 300 GB .... ich kram mal in der Kiste weiter ... :=)
 

Cr@zed^

Commander
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
2.180
Partitionier die 500er doch
 
Top