Fritz Box 7320 - DSL Verbindung trennen?

Eternal-Blue

Ensign
Dabei seit
Aug. 2004
Beiträge
195
Kann mir wer sagen wie man über die Fritzbox die DSL Verbindung trennen und neu starten kann?
Finde nichts in den Menues der Box.
 

h00bi

Fleet Admiral
Dabei seit
Aug. 2006
Beiträge
13.438
Trennen alleine geht nicht, du kannst du die Verbindung nur trennen und gleich neu aufbauen. Dafür haben alle Fritzboxen einen Knopf im Webinterface.
In der aktuellen FirtzOS Version ist der Knopf hier:
Internet -> Online Monitor -> neu verbinden
 

crazycountry

Ensign
Dabei seit
Nov. 2003
Beiträge
249
Stromstecker ziehen und wieder anstecken.der Knopf ist für die Wlan Verbindung Ein(aus)

MfG crazycountry
 

Happywolf

Ensign
Dabei seit
Juli 2012
Beiträge
146
Wenn du den Stecker raus ziehst ist die Verbindung unterbrochen. Mindestens 10 Sekunden warten. Stecker wieder rein und er verbindet neu. Das dauert aber etwas.
 

cR@zY.EnGi.GeR

Lt. Commander
Dabei seit
Juli 2003
Beiträge
2.004
Versuchs mal mit dem Firefox-Addon Fox!Box.
 

Eternal-Blue

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2004
Beiträge
195
hmm, also unter online monitor ist leider kein Button, nur aktualisieren und hilfe.
Das Addon bekomme ich irgendwie nicht zum laufen. Modem einstecken ist klar, aber das ist im keller...
 

chrigu

Fleet Admiral
Dabei seit
Mai 2012
Beiträge
22.980
wie, modem im keller? also ist die fritzbox an einem externen-modem angeschlossen?
dann musst du im keller ein funk-steckdose kaufen (braucht man meistens beim licht). anders gehts nicht. nur das modem bekommt extern eine neue ip beim neustart (falls das der provider unterstützt, bei ipv6 nicht und bei manchen kabelanbieter hast du eine fixe ip).
 

Eternal-Blue

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2004
Beiträge
195
mit modem meinte ich die fritzbox. will halt neu einwählen können ohne in den keller zu laufen
 

chrigu

Fleet Admiral
Dabei seit
Mai 2012
Beiträge
22.980
bei der erweiterten Ansicht (system/ansicht) findest du den "Neu verbinden" knopf beim "reiter" Internet/Online-monitor unter der liste mit wem du verbunden bist... ist jedenfalls bei der 7390 so...
 

Eternal-Blue

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2004
Beiträge
195
danke. hat funktioniert :)
 
Top