Grafikkarte von Displayport auf HDMI umstellen

lechi4ever

Lieutenant
Dabei seit
Sep. 2005
Beiträge
636

En3rg1eR1egel

Banned
Dabei seit
Feb. 2014
Beiträge
7.343
dein monitor hat displayport
deine grafikkarte hat displayport
und beim monitor war sicherlich auch ein displayport kabel dabei.

in der gleichung hat hdmi nicht zu suchen.
 

BlubbsDE

Fleet Admiral
Dabei seit
Juni 2011
Beiträge
48.156
Deine GPU hat Displayport, deine Monitor hat es. Du brauchst einfach ein DisplayPort Kabel.
 

Sasi Black

Admiral
Dabei seit
Jan. 2013
Beiträge
8.041
versteh jetzt nicht das problem?

Monitor mit Displayport Kabel an GPU an Displayport (buchse) verbinden....
Ergänzung ()

achja, am MB sollte nichts mit zu tun haben.
 

En3rg1eR1egel

Banned
Dabei seit
Feb. 2014
Beiträge
7.343
Zitat von lechi4ever:
hab ich vergessen, das war die alte grafikkarte, die neue hat nur hdmi
dann garnicht, du kannst nicht von hdmi auf dp schalten, anderrum ja , aber nicht so.

da musst du mit nem konverter arbeiten.
kostet sinnlos geld, die 144hz kannst du damit auch knicken , ebenso g-sync
 

Sasi Black

Admiral
Dabei seit
Jan. 2013
Beiträge
8.041
HDMI / Displayport kabel kaufen.
oder Adapter / Kabel DVI -> DP
schau was dir am besten passt.
 

BlubbsDE

Fleet Admiral
Dabei seit
Juni 2011
Beiträge
48.156
Welche GPU? Eine neue ohne DisplayPort ist extrem unwahrscheinlich. Vielleicht hat sie einen MiniDP Port. Auch dafür gibt es Kabel.
 

lechi4ever

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2005
Beiträge
636
ich habe ein HDMI/ Displayport kabel. bekomme aber kein signal...
 

Sasi Black

Admiral
Dabei seit
Jan. 2013
Beiträge
8.041

En3rg1eR1egel

Banned
Dabei seit
Feb. 2014
Beiträge
7.343

lechi4ever

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2005
Beiträge
636
das wird doch wohl nur ein sache sein die ich irgendwo einstellen muss oder nicht? im treiber oder am monitor. kann nur nichts finden
 

En3rg1eR1egel

Banned
Dabei seit
Feb. 2014
Beiträge
7.343
nein...

hdmi kann nicht auf dp. punkt ende aus.
 

En3rg1eR1egel

Banned
Dabei seit
Feb. 2014
Beiträge
7.343
immernoch einen aktiven konverter für rund 40-50€.

was aber käse ist, also leg dir ne gebrauchte grafikkarte mit dp zu.
oder halt gleich was neues.
ka was eine uralte gt710 gepaart mit einem 400€ monitor soll.
 

Sasi Black

Admiral
Dabei seit
Jan. 2013
Beiträge
8.041

BlubbsDE

Fleet Admiral
Dabei seit
Juni 2011
Beiträge
48.156
Oder einfach mal die GPU nennen. Zuvor eine 970, jetzt eine neue. Die hat zu 999.9999% auch einen DisplayPort Ausgang. Mindestens einen.
 
Top