Grafikkarte von Displayport auf HDMI umstellen

lechi4ever

Lieutenant
Dabei seit
Sep. 2005
Beiträge
531

En3rg1eR1egel

Vice Admiral
Dabei seit
Feb. 2014
Beiträge
6.648
dein monitor hat displayport
deine grafikkarte hat displayport
und beim monitor war sicherlich auch ein displayport kabel dabei.

in der gleichung hat hdmi nicht zu suchen.
 

BlubbsDE

Fleet Admiral
Dabei seit
Juni 2011
Beiträge
41.600
Deine GPU hat Displayport, deine Monitor hat es. Du brauchst einfach ein DisplayPort Kabel.
 

Sasi Black

Admiral
Dabei seit
Jan. 2013
Beiträge
7.710
versteh jetzt nicht das problem?

Monitor mit Displayport Kabel an GPU an Displayport (buchse) verbinden....
Ergänzung ()

achja, am MB sollte nichts mit zu tun haben.
 

En3rg1eR1egel

Vice Admiral
Dabei seit
Feb. 2014
Beiträge
6.648

Sasi Black

Admiral
Dabei seit
Jan. 2013
Beiträge
7.710
HDMI / Displayport kabel kaufen.
oder Adapter / Kabel DVI -> DP
schau was dir am besten passt.
 

BlubbsDE

Fleet Admiral
Dabei seit
Juni 2011
Beiträge
41.600
Welche GPU? Eine neue ohne DisplayPort ist extrem unwahrscheinlich. Vielleicht hat sie einen MiniDP Port. Auch dafür gibt es Kabel.
 

lechi4ever

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2005
Beiträge
531
ich habe ein HDMI/ Displayport kabel. bekomme aber kein signal...
 

Sasi Black

Admiral
Dabei seit
Jan. 2013
Beiträge
7.710

En3rg1eR1egel

Vice Admiral
Dabei seit
Feb. 2014
Beiträge
6.648
https://www.amazon.de/HDGear-DisplayPort-Konverter-konvertiert-schwarz/dp/B003EKGLII?tag=pcgh-21&ascsubtag=forum
sowas zb.
https://www.lindy.de/HDMI-auf-DisplayPort-4K-Konverter.htm?websale8=ld0101&pi=38146
oder so.

@Sasi Black
das funktioniert nicht, das sind alles dp auf hdmi.
der TE brauch aber andersrum von hdmi auf dp und das geht ninmal nicht mit nem einfachen kabel
 

lechi4ever

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2005
Beiträge
531
das wird doch wohl nur ein sache sein die ich irgendwo einstellen muss oder nicht? im treiber oder am monitor. kann nur nichts finden
 

En3rg1eR1egel

Vice Admiral
Dabei seit
Feb. 2014
Beiträge
6.648
nein...

hdmi kann nicht auf dp. punkt ende aus.
 

En3rg1eR1egel

Vice Admiral
Dabei seit
Feb. 2014
Beiträge
6.648
immernoch einen aktiven konverter für rund 40-50€.

was aber käse ist, also leg dir ne gebrauchte grafikkarte mit dp zu.
oder halt gleich was neues.
ka was eine uralte gt710 gepaart mit einem 400€ monitor soll.
 

Sasi Black

Admiral
Dabei seit
Jan. 2013
Beiträge
7.710

BlubbsDE

Fleet Admiral
Dabei seit
Juni 2011
Beiträge
41.600
Oder einfach mal die GPU nennen. Zuvor eine 970, jetzt eine neue. Die hat zu 999.9999% auch einen DisplayPort Ausgang. Mindestens einen.
 
Top