Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Grill/Barbecue Thread
- Ersteller c-mate
- Erstellt am
O
oemmes
Gast
Das ist meine Tochter. Enkel ist erst 5 Monate - da hält sich die Sauerei noch in Grenzen.Dein Kind oder nen Enkel?
Fahr ich übern Edersee - dann hab ich auch richtig Hunger.Da musste aber noch nen paar Mal ums Dorf fahren, damit sich das als Mopedtour lohnt
Spaghettifotos hab ich auch noch irgendwo - kommt wirklich gut. Das auf dem Bild ist Schokolebkuchen.
lord-of-fire
Banned
- Registriert
- Okt. 2011
- Beiträge
- 4.240
Klebkuchen?
S
strempe
Gast
Klebrig ist das Zeug mit Sicherheit auch
Schokoladen-Lebkuchen.
O
oemmes
Gast
Bei uns heißt das Zeug seitdem Lehmkuchen. 
Janz
Fleet Admiral
- Registriert
- Juni 2004
- Beiträge
- 13.748
Ofen auf, Schenkel rein, Ofen zu? 
Würd die inne Schale tun und ab und an mit dem austretenden Saft übergießen. Die Teile vorher gut abwaschen und abtupfen und mit nem Gemisch aus Öl,Salz,Pfeffer und Paprikapulver überpinseln (einfach vorher in nem kleinen Schälchen anrühren), damit kannste eigentlich nix falsch machen. Und Mittendrin einmal wenden die Teile kann auch nicht schaden und kurz vor Ende nochmal zurückdrehen wieder
Würd die inne Schale tun und ab und an mit dem austretenden Saft übergießen. Die Teile vorher gut abwaschen und abtupfen und mit nem Gemisch aus Öl,Salz,Pfeffer und Paprikapulver überpinseln (einfach vorher in nem kleinen Schälchen anrühren), damit kannste eigentlich nix falsch machen. Und Mittendrin einmal wenden die Teile kann auch nicht schaden und kurz vor Ende nochmal zurückdrehen wieder
Zuletzt bearbeitet:
TrevorPhillipps
Lt. Commander
- Registriert
- Juli 2014
- Beiträge
- 1.320
@Janz: +1 
Genau so mache ich die auch. Wenn die Form groß genug ist, lege ich noch grob geschnittenes Gemüse drum herum. Kartoffeln, Karotten usw. - den Fleischsaft kann man dann für das Gemüse bzw. Kartoffeln nehmen. Wenig Aufwand und trotzdem ein leckeres Essen.
Genau so mache ich die auch. Wenn die Form groß genug ist, lege ich noch grob geschnittenes Gemüse drum herum. Kartoffeln, Karotten usw. - den Fleischsaft kann man dann für das Gemüse bzw. Kartoffeln nehmen. Wenig Aufwand und trotzdem ein leckeres Essen.
Zuletzt bearbeitet:
(Typo)
S
strempe
Gast
Ich glaub so langsam kann man hier ein Buch, ach was ne Enzyklopädie schreiben.
TrevorPhillipps
Lt. Commander
- Registriert
- Juli 2014
- Beiträge
- 1.320
CB-Koch-Wiki by Nerds 
O
oemmes
Gast
Du kannst auch Pit -Powder Potatoes machen. Zwiebeln pack ich da mittlerweile auch mit rein. Dann legste die Schenkel auf den Rost darüber. Durch die austretende Feuchtigkeit bleiben die Schenkel wunderbar saftig. Kannst natürlich auch nen kompletten Geier dazu machen.
TrevorPhillipps
Lt. Commander
- Registriert
- Juli 2014
- Beiträge
- 1.320
maxator schrieb:[...]keine Paprika mehr da.
Komm vorbei, hab genug da!
...nur mit geräuchertem Paprikapulver kann ich grad nicht dienen.
@Heen, wenn dann bitte Nerds!
Jace
Rear Admiral
- Registriert
- Feb. 2007
- Beiträge
- 5.500
als Alternative zu den üblichen Hähnchenschenkeln mit Kartoffel und Ofengemüse mach ich auch gerne Reis.
Hähnchen würzen.
Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch, anbraten.
Reis dazu und anschwitzen. Bei Bedarf auch noch Tomatenmark. Brühe rein.
Dann alles in eine Auflaufform und die Hähnchenschenkel drauf. Dann 45 Minuten bei 180°.
Das Hähnchenfett was ausläuft, fließt dann schön in den Reis. :>
Hähnchen würzen.
Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch, anbraten.
Reis dazu und anschwitzen. Bei Bedarf auch noch Tomatenmark. Brühe rein.
Dann alles in eine Auflaufform und die Hähnchenschenkel drauf. Dann 45 Minuten bei 180°.
Das Hähnchenfett was ausläuft, fließt dann schön in den Reis. :>
TrevorPhillipps
Lt. Commander
- Registriert
- Juli 2014
- Beiträge
- 1.320
Verdammt! Ich vermisse hier echt den like Button. 
Ich bin jetzt auch mal auf den Slow Cooker Zug aufgesprungen, sind ja recht günstig die Teile.
Habe einen Syntrox 4,5l Topf gekauft und werde vermutlich mit Gulaschsuppe beginnen.
Danach Rinderbraten und Pulled Pork. Bin echt mal gespannt.
Habe einen Syntrox 4,5l Topf gekauft und werde vermutlich mit Gulaschsuppe beginnen.
Danach Rinderbraten und Pulled Pork. Bin echt mal gespannt.
