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Die Buns von BBQ-Pit funktionieren todsicher. Die habe ich schon ein Dutzend Mal nachgebacken. Die Jörn Fischer mit Sicherheit auch aber ich verstehe das mit dem Mehl nachkippen nicht. Das macht (für mich) keinen Sinn. Ich schaffe weniger Gluten-Kleber-Struktur und im Prinzip bekomme ich einen Teigstein und keinen elastischen Teig. Werde ich dennoch mal testen.
das kann ich dir nicht erklären, wird aber wohl nen Sinn haben. Denke mal dadurch wird der eben fluffiger? Der Teig am Ende den du raus kriegst ist auch sehr klitschig, alles andere als ein Stein
Bei mir gibt es heute Rippchen aus dem Crocky. Hab ich heute um 5:00 aufgesetzt, sind jetzt schon butterweich. Crocky ist nur noch auf "Warmhalten". Nachher kommen die noch auf den Gaser für lecker Kruste.
Mayo selber machen. Du wirst nichts anderes mehr mögen
Mhh. Rippchen wären auch toll. Leider aber muss ich mich jetzt mal ein Monat etwas zusammenreissen wegen meiner Vorsorgeuntersuchung
Die Werte der BLutfette ist ja Wahnsinn. Cholesterin, Triclyceride und wie auch das alles heißen mag sind abnormal hoch
Jetzt mal keinen Leberkäse und keine Mayo mehr. Schinken, Gemüse und viel Obst ist mir nun vorgeschrieben worden.
Morgen gibts aber gleich mal lecker Lamm vom Grill mit Röstgemüse. Man kann auch ohne Mayo-Wurstsalat und Konsorten leben
Mayo selber machen sagt er... wenn dir 5 mal die Kacke abstürzt hast du nie wieder Bock das zu versuchen, da spreche ich aus leidiger Eigenerfahrung Ich kann ja vieles, aber Mayo definitiv nicht (bin aber eh kein Mayo-Fan also ists nich tragisch)
Rippchen wären auch mal wieder geil, das ist ne super Idee fürs nächste Wochenende. Das muss ich mir mal notieren,sonst vergess ich das wieder
stimmt nod, nochmal nur mit eigelb. funktioniert dann auch wie im video.
wenn die Mayo mal nicht emulgieren will, kann man ganz langsam unter rühren/mixen etwas kochendes wasser zugeben. damit lässt sich normalerweise die mayo retten.
Die Geschichte mit dem kochendem Wasser kannte ich noch nicht.
@NoD.sunrise: So wie auch du hab ich das auch immer gemacht; Mit dem Mixer langsames einrühren vom Öl. Aber mit dem Zauberstab gehts wirklich auch super.
Ich gebe zum Schluss immer einen Schuß Flüssigkeit von einem Gurkerlglas mit rein, damit hält die Mayo etwas länger und man säuert sie gleichzeitig.
Salz
(Pfeffer)
Knoblauchzehen (Anzahl nach Belieben)
1/3 Anteil Milch
2/3 Anteil Planzenöl (nein 5W30 geht nicht)
mit dem Zauberstab ein paar Sekunden mixen und fertig. Falls es nicht fest wird den Ölanteil erhöhen.
(Ich hoffe ich habe die Anteile nun nicht verwechselt )
wenn die Mayo mal nicht emulgieren will, kann man ganz langsam unter rühren/mixen etwas kochendes wasser zugeben. damit lässt sich normalerweise die mayo retten.
Sehe ich auch so.
Habe vor ein paar Monaten zwei Stück gekauft und gegessen, je knapp über 1,3kg. Dry Aged aus Irland, gabs in der Metro im Angebot. Ein Steak pro Kerl war für den geübten Esser keine Herausforderung. Die Teile müssen aber auch annähernd zu 50% aus Knochen bestanden haben. Ich Depp hab leider nicht gewogen..
Schmeckte zwar gut, aber das Gewicht des Knochens macht die ganze Angelegenheit für den regelmäßigen Einsatz unnötig kostspielig.