GTX 680 SLI und Valley Benchmark

InspecTequila

Lieutenant
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
643
Hallo zusammen,

weiß jemand zufällig warum beim Valley Benchmark eine GTX680 als Microsoft Basic Render angezeigt wird?
Vom Ergebniss her (Extreme HD, 80FPS, 3330Score) passt alles nur eben eine GTX wird nicht erkannt!

DANKE

Gruß Tequila
 

InspecTequila

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
643
Toller Admiral, pfff
 

InspecTequila

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
643
Warum?
 
F

frankpr

Gast
Weil der Benchmark mehrere APIs unterstützt, Du ihn unter einer Microsoft API laufen läßt und dem Programm egal ist, welche Hardware sich hinter der verwendeten API versteckt?
 

InspecTequila

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
643
Was sind API's?
 

NeoGeo

Banned
Dabei seit
Nov. 2012
Beiträge
671
Schnittstelle

Quasi ein Anhänger den du mit Code beladest der dann an andere Software/Hardware etc. angehängt wird.
 
Zuletzt bearbeitet:

InspecTequila

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
643
ja und wie kann ich das ändern?
 

R4ID

Commander
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
2.923
Benutzt du die HD Grafikkarte von der CPU noch zusätzlich ?
 

InspecTequila

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
643
Wie soll ich den die mitbenutzen?
 

HisN

Fleet Admiral
Dabei seit
Nov. 2005
Beiträge
71.075
LucidLogix®Virtu MVP™

Einfach mal das Handbuch zu Deinem Mainboard lesen (oder auch die große Produkpräsentatiton auf der Hompage von Asus lesen) http://www.asus.de/Motherboards/Intel_Socket_1155/P8Z77V/

Ich weiß, haben viele Männer ein Problem mit^^ (Ich schließe mich da nicht aus).
 
Zuletzt bearbeitet:

InspecTequila

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
643
Nein die Grafik vom CPU ist deaktiviert. Und so ein Dreck wie Lucid kommt mir nicht auf den Rechner
 

R4ID

Commander
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
2.923
OK dachte erst das du vll Lucid verwendet und deswegen Microsoft Basic bla bla angezeigt wird.

Also bei mir zeigt Valley die beiden GTX ganz normal an
 

InspecTequila

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
643
Ja hab ihm Netz weitere leute gefunden auch bei YouTube die das gleiche Problem haben. einer meinte vielleicht liegts an Win 8?
 
Top