Haegemonia- Einheitenlimit aufheben?

Nebukadnezar73

Cadet 4th Year
Dabei seit
Dez. 2004
Beiträge
77
hi, kann mir einer sagen, wie ich das Einheitenlimit aufheben kann?

Wäre net, Danke.


mfg


Nebu
 
Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: (Multiple Satzzeichen entfernt. Bitte Regeln lesen!)

Nebukadnezar73

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2004
Beiträge
77
Hat denn keiner eine Ahnung?

weiß niemand wie ich bei Haegemonia - The Solon Heritage die einheitenbegrenzung erhöhen kann bzw. verändern kann?

oder kennt ihr eine seite, wo es sowas gibt?

wäre echt sehr sehr net...fragt doch mal andere, ob die nicht ahnung haben.


THX.



mfg


Nebu
 

der_wolf

Cadet 4th Year
Dabei seit
März 2005
Beiträge
116
hi ,

achtung:dumme frage

heißt des spiel Haegemonia - The Solon Heritage??
warte mal so 1-2 tage, bis dahin geb ich dir antwort ok
mfg der_wolf
 
Zuletzt bearbeitet:

der_wolf

Cadet 4th Year
Dabei seit
März 2005
Beiträge
116
hi,
ok des ist jetzt das einzige was ich bis jetzt gefunden hab...
kenne das spiel selber nicht und kann daher auch nicht vorher
sagen was funktioniert und was nicht(lol) aber werde weiter ausschau
halten wenn es dir nicht helfen sollte...

du kannst die Einheiten im Editor auf eine beliebige Zahl setzen - Also so hoch, wie du willst.
Ich würde dir aber raten vorsichtig damit umzugehen, da das Spiel dann zum einen unter Performanceverlust und außerdem auch unter Balancing-Problemen leiden könnte.

Hoffe geholfen zu haben!
wenn nicht sag bescheid...cheats gibts für dieses spiel auf jeden fall
schon mal nicht...hab überall nachgeschaut (zb mogelpower.de)

mfg der_wolf
 
Zuletzt bearbeitet:

Nebukadnezar73

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2004
Beiträge
77
hat mir geholfen, aber wie kann oder besser wo muss ich die maps reinkoperen? kann ich auch maps, die schon vorinstalliert sind, d.h. die beim spiel dabei waren, kann man die auch bearbeiten?

danke!


mfg


Nebu
 

der_wolf

Cadet 4th Year
Dabei seit
März 2005
Beiträge
116
hi,
keine ahnun...maps-ordner vieleicht???
Sorry, aber mit den Maps weiß ich jetzt gar nicht weiter. Vielleicht ist ja eine ReadMe dabei, wenn du ein offizielles Paket herunterlädst, müsste eigentlich, auch ein automatischer Installer und so dabei sein!

schaue aber weiter ,vieleicht finde ich noch was

mfg der_wolf
 
Top