M2 Speicher + alte Spiele

1stSlave

Lieutenant
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
810
Ich habe meinen Rechner rundumerneuert. Nun läuft der mit einer M2. Leider lässt sich das alte COD4 da iwie nicht installieren. Die Installation hängt isch bei der untersuchung der Komponenten auf. Hab ich da iwas übersehen? aktuelle Treiber von Samsung homepage runtergeladen und installiert.
 

1stSlave

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
810
NVME. direkt aufem Board montiert und nein Sig ist die alte. Werde ich gleich updaten
 

benneq

Fleet Admiral
Dabei seit
Juli 2010
Beiträge
11.915
Der Installer sollte überhaupt nicht wissen, ob du gerade auf einer SSD oder einer Floppy Disk installierst. Das Betriebssystem sagt dem Installer: "Auf C: sind 120GB frei, auf D: sind 2GB frei", und der Installer sagt: "Okay, dann kopier mal alle Daten nach C:". Das Betriebssystem kümmert sich darum, dass die Geräte korrekt angesprochen werden.

Soll heißen: Ich bin mir zu 99,9% sicher, dass die NVMe Platte nichts damit zu tun hat.

Hast du dein Windows neu installiert? Oder Festplatte geklont?
 

1stSlave

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
810
Da der Rechner neu ist ist auch die Windoof 10 64b neu. also alles jungfräulich
 

bossbeelze

Captain
Dabei seit
März 2009
Beiträge
3.393
Kein Kopie einer alten CoD4-Installation? Die hätte sich einfach starten lassen.
 

1stSlave

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
810
Also es handelt sich um die original CD. Ich hätte noch die Möglichkeit via STEAM wobei da interessanterweise diese bereits auf Version 1.8 gepatcht ist ich aber auf der originalen nur bis Patch 1.7 kam?!
 

Demon_666

Commander
Dabei seit
Dez. 2017
Beiträge
2.986
Ist doch nicht unüblich, dass es in steam eine neuere Version gibt? Ich würde es einfach über Steam installieren. Das sollte problemlos funktionieren. Eventuell ein CD-Kopierschutzproblem (weiß aber gerade nicht, ob es bei dem game einen Kopierschutz gab)?
 

1stSlave

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
810
So nach Neuinstallation keine Änderung. Werde mal mit Win7 versuchen und schauen ob da alles läuft. Wenn ja liegts am Windoof, wenn nein dann am System
 
Top