CoD:Modern Warfare 2 Maps Estate und Highrise unspielbar?!

W

werupa

Gast
Hallo.

Wie der Titel schon sagt, die MP-Karten Estate und Highrise ruckeln extrem.

Und zwar nur diese Karten, alle Anderen funktionieren auf maximalen Einstellungen butterweich.


Phenom II X4 965 @ 3,4GHz
Radeom 5700 Series 1GB GDDR5 (5770)
3 GB DDR3 1333 RAM
 

Exlua

Lieutenant
Dabei seit
Nov. 2007
Beiträge
771
Ein Grund könnte sein das der Arbeitsspeicher nicht im Dual Channel laufen, weil du wahrscheinlich nur 3 Riegel hast und keine 4 oder 2...
 

rooney723

Rear Admiral
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
5.971
r_drawwater 0 in die cfg eingeben =)
 

Jackson

Commander
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
2.874
W

werupa

Gast

JackSparrow

Commander
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
2.835
Irgendwo habe ich mal gelesen es soll helfen die Maps aus dem Ordner zu löschen und dann die Integrität des Spiel Cache überprüfen zu lassen, so das die maps neu runtergeladen werden.

Aber der Tip mit dem : r_drawwater 0 in die cfg eingeben steht auch hier unter punkt : 28. Getting lag in MW2 maps: Highrise, Favela, Estate, Sub Base, Rundown.
 
Zuletzt bearbeitet:

JackSparrow

Commander
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
2.835
You won't get VAC banned for it and the variable is not cheat protected so there's no problem playing multiplayer. It seems to be a problem with ATI cards. Setting drawwater to 0 does not actually disable water, there's still water in the maps so really nothing is lost but you have great performance to gain.
so steht es hier unter Punkt : 28. Getting lag in MW2 maps: Highrise, Favela, Estate, Sub Base, Rundown.

Also nein, einen Ban bekommt man nicht, so wie ich es verstehe.
 

rooney723

Rear Admiral
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
5.971
Auf Highrise gibts zwar kein Wasser, aber trozdem wurde es bei mir flüssiger ;)
 

rooney723

Rear Admiral
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
5.971
np ;)
 
Top