Mein PC Friert dauend ein | Win 7 64-Bit

ArcticEffects

Newbie
Dabei seit
Sep. 2014
Beiträge
7
Hallo,
mein Problem ist das mein PC ,in zufälligen Abständen (Beim Spielen;Im Browser;beim Starten;etc.) ,einfriert und nicht mehr reagiert, dann habe ich 2 Optionen (Neustart oder Warten ,manchmal paar Sekunden manchmal auch 'n paar Minuten) Während der Zeit wo der PC hängt reagiert er auf nichts ,braucht deshalb nichts darauf basierendes vorschlagen ^^ .

PC-Setup :
-Hardware-

-Intel I5-4670K 3.40GHz- (Nicht übertaktet)

-Thermalright HR-02 MACHO-

-ASRock Fatal1ty Z87 Killer E2200-

-8GB PC 16000 Corsair CL9 LP Blau-

-Samsung 840 EVO 120GB Basic MZ-7TE120BW -

-Seagate SV35 ST1000VX000 1TB 64MB 7200 Sata 3 8,9cm -

-Samsung SH-244BB-

-Fractal Design R4-

-BeQuiet L8 Pure 530W-

---------------------------------

Win 7 - 64-Bit - Proffesional

Würde mich über schnelle Hilfe freuen ,da das Problem vorallem bei Spielen wie CS:GO sehr nervig ist.

MfG Markus
 

zorrkvonhui

Lieutenant
Dabei seit
Juni 2013
Beiträge
679
hast du auch eine grafikkarte?
 

ArcticEffects

Newbie
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2014
Beiträge
7
Ne benutze die Onboard (Das Geld hat damals net gereicht ^^)
 
Zuletzt bearbeitet:

zorrkvonhui

Lieutenant
Dabei seit
Juni 2013
Beiträge
679
was sagt denn dein ereignisbericht/eventmonitor zu den zeitpunkten an denen die kiste hing?
 

ArcticEffects

Newbie
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2014
Beiträge
7
Was genau ist die Auslagerungsdatei ,bin leider 'n Horst beim Thema PCs xD
Ergänzung ()

Immer anders ,mal beim Zocken ,dann beim Surfen ,teilweise sogar beim hochfahren
Ergänzung ()

Sry falsch verstanden, wo finde ich den ?
 

tomtom 333

Admiral
Dabei seit
Dez. 2011
Beiträge
9.040
Auslagerungsdatei siehe - Start - Systemsteuerung -

Auslagerungsdatei.PNG


Wenn die Auslagerungsdatei zu klein ist hängt es öffter .

Schau mal nach könnte ja sein , ist aber nur eine von vielen möglichkeitern.
 

bengel40

Captain
Dabei seit
Juli 2012
Beiträge
3.388
ich würde es mal mit einer neu installation vom win versuchen
 

Smartcom5

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
1.704
Und die SMART-Werte? Also genau?


In diesem Sinne

Smartcom
 

tomtom 333

Admiral
Dabei seit
Dez. 2011
Beiträge
9.040
Sieht eigentlich alles gut aus.

wird immer schwieriger....

Könntest noch den Leistungsindex durchlaufen lassen , auch da kannst du eventuell Fehler entdecken,

wenn ein Wert zu stark abweicht .

( bis auf die Grafik sollten alle Werte über 7 sein , Grafik - HD 4000 ~ 4,6 )

Oder den Ram ausbauen und nur mit einem RAM Riegel versuchen.

Wind neu installieren , oder Falls CD vorhanden, Reparieren .

Registry aufräumen hat auch manchmal schon geholfen......

Festplatte ist nicht zu voll ?

Die SSD sollte ~ 20 % frei sein ... usw, usw.......
 
Zuletzt bearbeitet:
Top