Mikrofon geht in keinem spiel aber in ts,discord schon

Galimpa

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Dez. 2018
Beiträge
19
Ich suche schon lange um das problem zu lösen aber es geht nicht.In jedem spiel kann ich den ingame chat nicht benutzen weil mann mich nicht hört(ich höre die anderen).Bitte Helft mir dabei! so macht spielen kein spaß vorallem fortnite weil ich nicht mit meine freunden auf der ps4 zocken kann(Bin PC spieler).Auf TeamSpeak hört mann mich gut. Habe schon viel in den einstellungen rumgespielt aber nichts hat geholfen.
 

Candy_Cloud

Vice Admiral
Dabei seit
März 2015
Beiträge
6.210
Du kannst in W10 einzelne Apps zulassen und verweigern fürs Mikrofon.

Start -> Einstellungen (das Zahnrad) -> Datenschutz (das Bügelschloss) -> Mikrofon
 

Tamron

Commander
Dabei seit
Juli 2011
Beiträge
2.225
In den Spielen auch das richtige Device ausgewählt? Vielleicht hast du ein USB Headset und es steht auf Mikrofon Klinke..du weißt schon was ich meine...
 

Galimpa

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2018
Beiträge
19
ich spiele gerade Rainbow six siege auf uplay wie hätte mann das geändert?
Ergänzung ()

Habe Ein Ein USB Mikrofon
 
Zuletzt bearbeitet:

Galimpa

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2018
Beiträge
19
Kann es an Voicemeeter liegen??.Ich kann es auch nicht deinstalieren!Wenn ja wie kann man es deinstalieren?
 

SprudelSaft

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Jan. 2018
Beiträge
27
Das liegt bestimmt an Voicemeeter, ich hatte anfangs auch viele Probleme damit und durfte sehr viel rumspielen :p.

Du könntest Voicemeeter richtig einstellen usw, aber ob sich der Aufwand lohnt ist deine Sache.

Fürs deinstallieren klickst du unten links auf das Suchfenster bei Windows und suchst "Programm deinstallieren" da öffnet sich ein Fenster wenn du draufklickst und dann musst du Voicemeeter suchen. Draufklicken, deinstallieren, fertig.

Grüße
 

Galimpa

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2018
Beiträge
19
Ich habe bereits ein mischpult und wollte deswegen ja voicemeeter deinstallieren aber wenn ich das drücke kommt immer das bild wie ich es installiere aber das will ich nicht ist das ein bug??.Ich kann es irgendwie nicht deinstallieren
 

Galimpa

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2018
Beiträge
19
Ich weiß ja wo es ist, ich drücke auch deinstallieren aber es öffnet sich immer das installations programm.Habe es auch mit CCleaner versucht aber es passiert immer das gleiche.
 

SprudelSaft

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Jan. 2018
Beiträge
27
Und in dem Installationsprogramm steht auch sicher installieren und nicht deinstallieren?
 
Zuletzt bearbeitet:
Top