MSI R9 280 defekt oder was ist los?

Lammy

Cadet 1st Year
Dabei seit
Sep. 2014
Beiträge
11
Hallo zusammen !

Ich habe einen recht alten PC der eigentlich für meine Spiele ausreichend war. (WOW / BF3). Bei BF 4 ist er natürlich abgekackt. Also dachte ich mir kaufste einfach eine neue Karte und gut ist aber weit gefehlt.

Mit der MSI R9 280 3 GB und meinem System kann ich kein BF4 zocken aber für WOW sollte es locker reichen.
Für die WOWler bei Ordos hatte meine alte Karte echt Probleme und ich hatte 5-10 fps mit der neuen nur 1-2 und das kann doch nicht sein oder?
Ist die Karte defekt oder was stimmt da nicht?
System wird nach und nach erneuert.

Thx für die Antworten
Grüße
Lammy


Daten:
Intel Core 2 Duo E8500
4 Gb Arbeitsspeicher
550 Watt Netzteil
Win 7 64 bit
alte Karte Sapphire Vapor x HD 4890
 
Zuletzt bearbeitet:

ChillaGorilla

Lieutenant
Dabei seit
Sep. 2009
Beiträge
727
Prozessor ist zu schwach

;)
 

Lammy

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2014
Beiträge
11
Und deshalb hab ich weniger fps als mit der alten, dachte die müßten mindestens gleich bleiben.
 

Toms

Vice Admiral
Dabei seit
Juni 2011
Beiträge
6.147
nö, die Grafikkarte taktet aufgrund der wenigen Last vermutlich nicht hoch ;)
 

Cathan

Ensign
Dabei seit
Feb. 2014
Beiträge
202
Würde dir Empfehlen dir einen neuen PC zu zulegen Quadcore und 8GB Ram .
 
Zuletzt bearbeitet:

Lammy

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2014
Beiträge
11
Ah ok danke dann werde ich die Karte behalten und den Rest erneuern.
Verdammt ich brauch ja alles neu.
 

Cathan

Ensign
Dabei seit
Feb. 2014
Beiträge
202
Zuletzt bearbeitet:

Lammy

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2014
Beiträge
11
Bin noch nicht sicher ob es ein AMD FX 8350 wird oder ein Intel Core i7 4770K. Preislich der AMD aber mit dem alten Intel hier war ich immer zufrieden.
Als Mainboard dachte ich an http://www.amazon.de/M5A99X-R2-0-Mainboard-Sockel-Speicher/dp/B008RPZUZK/ref=sr_1_12?ie=UTF8&qid=1411927460&sr=8-12&keywords=asus+mainboard oder http://www.amazon.de/MSI-7821-001R-Z87-G45-Mainboard-Graphics/dp/B00D12OBEU/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1411927585&sr=8-3&keywords=mainboard+1150

Komme mit den bezeichnungen nicht klar beim I7 welcher da um 300 € am besten ist.
 

LuckyNuke

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
1.376

Lammy

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2014
Beiträge
11
So viel dummes Zeug wie in diesem Thread hab ich auch schon lange nicht mehr gelesen...

Hier die Systemanforderungen für WOW
http://www.gamestar.de/spiele/world-of-warcraft-warlords-of-draenor/news/wow_warlords_of_draenor,50296,3078689.html

Ein Dualcore Prozessor reicht, also muss es auch bei dir laufen. Das Problem liegt garantiert nicht am Prozessor.
Hast du denn die neue Grafikkarte an den Strom angeschlossen (NT) ?
Ja ist angeschlossen
 

Cathan

Ensign
Dabei seit
Feb. 2014
Beiträge
202
also wenn man in WoW mit 25 Mann Raiden tust und ein paar Addons benutzt, kannst du dein Dual Core in die Tonne treten.
 

Cathan

Ensign
Dabei seit
Feb. 2014
Beiträge
202
ja weil WoW sich weiter entwickelt. Also ein Quad Core wird Emfohlen, nicht umsonst.
 

Lammy

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2014
Beiträge
11
Wollte eh das System erneuern, mir ist nur wichtig das die Karte i.o. ist und nicht das ich dann in 2 Monaten das ganze Zeug zusammen hab und die Karte einen weg hat.
 

Cathan

Ensign
Dabei seit
Feb. 2014
Beiträge
202
Die Karte beim Kumpel testen.
 

Lammy

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2014
Beiträge
11
Geht nicht die haben keinen Gaming PC. Da hab ich mit meinem ne Rakete stehn^^
 

Cathan

Ensign
Dabei seit
Feb. 2014
Beiträge
202
Du hast auch kein Gaming PC, oder ehr old school gaming PC ^^xD

So Spaß beiseite ich würde aufrüsten.
 
Zuletzt bearbeitet:
Top