Multisampling - Supersampling - kein unterschied

Christian1297

Commander
Dabei seit
Nov. 2012
Beiträge
2.573
Ich habe grade versucht den unterschied zwischen Supersampling und Multisampling in BF3 festzustellen. Aber Optik und FPS verändern sich zu keinem Stück. Woran liegt das ?
 

pmkrefeld

Captain
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
3.689
Der Unterschied ist nicht weniger als IMMENS allerdings bezweifele ich stark dass BF3 mit SSAA läuft und wenn ja dürfte der Unterschied in den erzielten FPS ebenso immens sein :), selbst mit der 7970
 

Christian1297

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2012
Beiträge
2.573
Das hätte ich noch erwähnen sollen, in BF3 kann man das nicht auswählen, ich stelle das im Treiber um.

Der Unterschied ist nicht weniger als IMMENS allerdings bezweifele ich stark dass BF3 mit SSAA läuft und wenn ja dürfte der Unterschied in den erzielten FPS ebenso immens sein :), selbst mit der 7970

Dann frage ich mich warum das bei mir nicht funktioniert, der wechsel zwischen den beiden Modi.
 

aivazi

Captain
Dabei seit
März 2008
Beiträge
4.090

Christian1297

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2012
Beiträge
2.573

Mehr als hier den Modus zu ändern kann ich doch auch nicht tuen oder ?

Unbenannt.png
 

Arcanus

Commander
Dabei seit
Feb. 2011
Beiträge
2.466
Du musst auch einstellen, dass die Anwendungseinstellungen überschrieben werden.
 

Christian1297

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2012
Beiträge
2.573
Zuletzt bearbeitet:

Performer81

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Jan. 2010
Beiträge
370
DU musst ANwendungseinstellung erweitern und dann Supersampling einstellen. Überschreiben bewirkt nix. Im Spiel dann 2 oder 4 MSAA. Funktioniert definitiv.
 
Zuletzt bearbeitet:
Top