CoD:Modern Warfare 2 MW2 Aufnehmen

Awppenheimer

Captain
Dabei seit
Sep. 2011
Beiträge
3.541
Hey,

Ich habe MSI Afterburner und Fraps ausprobiert und bei beiden ruckelt das Spiel währen dem Aufnehmen.

Spiel ist die modifizierte Version von MW2 (alterIWnet) und ist auf dem Laufwerk D: installiert (WD HDD).

Afterburner ist auf C: (SSD) installiert und Fraps auf D: . Gespeichert werden die Clips auf D:

Ich hab ja oft gehört, Aufnahmprogramme, Speicherorte und Spiel sollen auf verschiedenen Laufwerken sein.

Was wäre bei mir die beste Lösung?
 

Timesless

Rear Admiral
Dabei seit
Feb. 2007
Beiträge
5.337
Die Dateien sollten auf der SSD gespeichert werden, die hat schließlich die höchste Leistung und sollte deshalb nicht limitieren.
 

Awppenheimer

Captain
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2011
Beiträge
3.541
So, ich habs jetzt mal mit PlayClaw versucht, alterIWnet startet nicht mehr.

Auf der SSD speichern? Ich hab gerade mal 40GB frei, die will ich nicht mit Aufnahmen vollstopfen :/
 

oSes

Lieutenant
Dabei seit
Nov. 2009
Beiträge
527
Wenn SSD vorhanden dann natürlich auf die SSD aufnehmen ffs...

Das was man dann behalten will verschiebt man dann nachher auf die HDD und was nicht löscht man, fertig. HDDs limitieren bei voller Auflösung immer!
 

Awppenheimer

Captain
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2011
Beiträge
3.541
Ich hab jetzt jewils Fraps und Afterburner ausprobiert mit der Speicherung auf C:. Trotzdem laggt es, zwar nicht mehr so stark wie vorher, aber immernoch.
Ergänzung ()

So, das Problem mit PlayClaw ist nicht nur bei alterIWnet, sondern auch bei JEDEM anderen Spiel. MW3 startet mit Blackscreen, aber Sound läuft, BLACK OPS hängt sich auf, etc
 

Henni961

Lieutenant
Dabei seit
Aug. 2011
Beiträge
753
Nimm WeGame
 

Triversity

Captain
Dabei seit
Apr. 2009
Beiträge
3.096
Dxtory. Kannst jeden beliebigen Codec wählen ;) Empfehlenswerte sind der interne Dxtory und Lagarith. Ich kann sogar in x264 aufnehmen, auch wenn sich über den Sinn streiten lässt.
 

Awppenheimer

Captain
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2011
Beiträge
3.541
Hmm, habs jetzt mal gedownloaded, aber irgendwie klappt das bei mir net.

1. Seh ich keine FPS Anzeige im Spiel:

http://gyazo.com/6d2485da5a16dbdf9271cbe7bdeac0c1.png

2. wenn ich F12 zum Aufnehmen drücke, zeigt es mir auch in der Taskleiste an, aber wenn ich wieder stoppe, ist im Speicherordner keine Datei drinnen...
 
Top