Neues Netzteil?

GECKO82

Ensign
Dabei seit
Dez. 2005
Beiträge
132
Grüße,

ich wollte mir ein paar neue Komponenten für meinen gaming pc kaufen bzw. habe ich mir die teile schon ausgesucht, nun wollte ich mal fragen ob mein altes Netzteil für die neuen Komponenten ausreicht oder ob ich mir ein neues Netzteil kaufen müsste, falls das Netzteil nicht ausreicht würde ich mich sehr darüber freuen wenn ihr mir eins empfehlen könntet.

mein altes netzteil:
http://www.pcgameshardware.de/aid,624393/PCGH-Test-Be-quiet-BQT-E5-650W/Netzteil/Test/

die komonenten die ich mir holen werde:
http://www.alternate.de/html/pcbuil...searchClass=cpu&artno=HD2A71&cn=1&tn=BUILDERS

http://www.alternate.de/html/pcbuil...&artno=GDER13&cn=1&tn=BUILDERS&kind=pcbuilder

http://www.alternate.de/html/pcbuil...&artno=IDIF7E&cn=1&tn=BUILDERS&kind=pcbuilder

http://www.alternate.de/html/pcbuil...raphicscardPCIe&artno=JCXHFP&cn=1&tn=BUILDERS

mfg
 

Cokocool

Admiral
Dabei seit
Feb. 2009
Beiträge
9.524
Reicht locker. Diese Frage wird hier pro Tag wirklich 20 mal gestellt....
 

toebsi

Commodore
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
4.846
cokocool hat in allen belangen recht
 
R

Ramu91

Gast
200 watt weniger würden sogar noch reichen. kannst es also behalten.

mit der grafikkarte tust du dir aber keinen gefallen - die ist verdammt laut. die gigabyte gtx570 ist wesentlich besser.
 

GECKO82

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2005
Beiträge
132
Super rechtherzlichen dank für die Infos und auch allen anderen danke ich für das schnelle antowrten,aber nur noch mal so ganz nebenbei ohne irgendwie sich hier mit jemanden anzufeinden.

Ich fragte nach weil ich mich nicht so sehr mit den ganzen sachen auskenne und falls doch würde ich doch nicht fragen oder?

Ich meine das forum ist hier doch da um sich hilfestellungen zu holen oder nicht?
 

T.I.M.

Captain
Dabei seit
Okt. 2008
Beiträge
3.192
@menzer45: wtf?!
1. 700 watt sind völlig überdimensioniert
2. bequiet ist immer superflower vorzuziehen
3. es hat schon seinen grund warum es nicht bei geizhals gelistet ist...
 

GECKO82

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2005
Beiträge
132
@menzer45

das 650w Netzteil ist ja vorhanden und es funktioniert ja auch und es reicht ja auch wohl für die kommenden komponenten,also warum dann das von dir erwähnte Netzteil kaufen?
 

Cokocool

Admiral
Dabei seit
Feb. 2009
Beiträge
9.524
Zitat von GECKO82:
Super rechtherzlichen dank für die Infos und auch allen anderen danke ich für das schnelle antowrten,aber nur noch mal so ganz nebenbei ohne irgendwie sich hier mit jemanden anzufeinden.

Ich fragte nach weil ich mich nicht so sehr mit den ganzen sachen auskenne und falls doch würde ich doch nicht fragen oder?

Ja richtig. Aber etwas Eigeninitiative ist auch nicht schlecht, besonders weil es hier schon diverse FAQs und ähnliche Threads gibt :)
 
Werbebanner
Top