NFS und Battlefield friert immer ein !

Ali-Burak

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juni 2008
Beiträge
498
Hallo Leute

Ich bin am Verzweifeln, bei mir hängt sich immer NFS The Run und Battlefield 3 auf.
Bis ins Menu komm ich problemlos jedoch sobald das spielt anfängt ->
Ich hab mal nachgemssen und jedesmal nach exakt 17Sekunden nach dem Spielstart hängen sich beide spiele auf.

Das komische ist, ganz genau der selbe fehler ist bei beiden Spielen vorhanden.

Ich hab alles möglich ausprobiert :
- Bios Reset
- Windows 7 64bit -> auf 32->auf Windows Vista
- Verschiedene Treiber versucht ( zz. der Aktuellste von Nvidia )

Mein System dürfte das noch packen : ( Settings sind bei beiden Spielen auf min. )
- Nvidia GTX275
- Intel I5 2300 - Kein OC!
- 4GB DDR3 Ram
- Soundblaster X-FI Xtreme Music

Und das seltsamme ist, als ich die spiele vor paar monaten neu gekauft hatte, hatte ich diese Probleme nicht :freak:

Ich hoffe ihr könnt mir Helfen.
mfg
 

kaimauer

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2008
Beiträge
1.161
Origin neu installieren?
 

Andi27

Commander
Dabei seit
Mai 2007
Beiträge
2.819
was hast du für ein Netzteil?
 

Ali-Burak

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2008
Beiträge
498
Das müsste der Enermax Modu82+ mit 525W sein.
Origin wurde natürlich auch neuinstaliert (Windows Neuinstalation)
 

Bluffer94

Ensign
Dabei seit
Jan. 2010
Beiträge
181
Da es nur in den beiden Spielen passiert könnte es sein dass es mit der Frostbite2-Engine zusammenhängt.
 

der_david

Lt. Commander
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
1.107
same problem here. bf3 lief seit release problemlos. seit knapp einer woche allerdings friert der pc nach 5min oder weniger - komplett ein.
 
Zuletzt bearbeitet:

Ali-Burak

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2008
Beiträge
498
mir fällt grad ein ich hatte damals mein grafikarten bios geflasht, kann es damit etwas zutuhn haben ?
 

der_david

Lt. Commander
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
1.107
meine ist es nicht. sie ist zwar übertaktet bis zum geht nicht mehr, aber selbst mit standarttakt läuft das spiel nicht mehr besonders lang..
 

Darklord272

Commander
Dabei seit
Juni 2008
Beiträge
2.275
Schon mal anderen Browser benutzt? Ist zum lachen aber bei einem Freund von mir hat der wechsel von Firefox zu Chrome das Problem behoben. Kannst ja mal mit dem IE testen (falls du ihn ohnehin schon nicht benutzt) ob es funktioniert.
 

der_david

Lt. Commander
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
1.107
also ich habe iron, werde aber mal ein paar andere browser probehalber runterladen. interessanter tipp, danke

edit: IE?
 

Ali-Burak

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2008
Beiträge
498
Hallo

Hab mein Graka Bios Geupdatet und zack Problem war weg.
Bisjetz seit 3 std zocken nicht mal einmal abgestürtz.
Bei beiden Spielen Fehler behoben.

Danke für die Hilfe

mfg
 
Top