Nvidia Geforce GT 130

mmic29

Admiral
Dabei seit
Okt. 2005
Beiträge
7.591
Zuletzt bearbeitet:

Kopiervorlage

Cadet 4th Year
Dabei seit
Juni 2008
Beiträge
109
Es scheint eine 9600 GSO bzw. 8800 GS zu sein. (laut planet3dnow)
Also nichts wirklich gutes - Kundenverarsche trifft es ganz gut.

"GT 130" lässt mich keine bessere Karte vermuten.

Einfach Unglaublich.
 
Zuletzt bearbeitet:

mmic29

Admiral
Dabei seit
Okt. 2005
Beiträge
7.591
Vom Speicher bitte nicht blenden lassen. Alles über ~1GB ist bei einer GraKa dieser Leistungsklasse nur Marketinggedöhns.
 

Ahoibrause134

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
154
das heißt die labbern nur und verarschen die kunden und das sind nicht mal 1,5gb grakaspeicher
 

mmic29

Admiral
Dabei seit
Okt. 2005
Beiträge
7.591
Doch, sind es. Aber die Grafiksettings, für die man 1,5GB VRAM bräuchte (wenn überhaupt, mir fällt da v.a. GTA4 ein :lol:), schafft die Grafikkarte einfach von der Performance her nicht.
 

mmic29

Admiral
Dabei seit
Okt. 2005
Beiträge
7.591
Nein, in der Preisklasse gibts viel bessere Angebote, allerdings nicht bei Blödia-Markt.
 

-curuba-

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
1.301
ich sehs schon kommen,

ich habe im moment eine 8800 gs drinnen, die bietet mir nicht genug leistung. soll ich lieber die 9600 gso oder die gt 130 nehmen?

bis auf die low-end karten war die 9k serie von nvidia eh ein reinfall:( wo wären wir jetzt wenn nvidia den gt 200 anstatt dem g80 refresh (g92) vor 1 jahr (?) gebracht hätte? *träum*
 

Kopiervorlage

Cadet 4th Year
Dabei seit
Juni 2008
Beiträge
109
ich habe im moment eine 8800 gs drinnen, die bietet mir nicht genug leistung. soll ich lieber die 9600 gso oder die gt 130 nehmen? QUOTE]

Die GT 130 natürlich, mit 1536 MB ist die ja bestimmt 4mal so schnell^^.
Mindestens.

Die GTO 320 hat dann gleichen Chip aber 6 GB (DDR2 800). Ich sage nur RAMpreise.

Edit: @unter mir: Er lacht gerade.
 
Zuletzt bearbeitet:

BobbyBest

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
1.534
Sry, hab die Ironie nicht von Anfang an erkannt. Nach soviel Stuss wie hier manchmal verzapft wird, hätte es mich fast nicht gewundert.

Dennoch Pray4Apologies2-curuba-
 

-curuba-

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
1.301
ich hab zwar nicht gesehen was du geschrieben hast, aber geht klar:D

wie kommt es eigentlich das cb nichts von dieser umbennenung weiß? also konkret das es jetzt stattfindet. macht nvidia das heimlich wie bei der 55nm gtx 260?
 

Ra9n@R0Ck

Ensign
Dabei seit
Sep. 2004
Beiträge
176
Also ich hab gerade mal alle Komponenten bei hardwareversand in den Warenkorb gelegt und bin auf 571€ gekommen. Also kein echtes Schnäppchen...

€dit: Ok man braucht noch eine Windows-Lizenz... also ca. 620€ oder so. Immer noch deutlich billiger...
 
Zuletzt bearbeitet:

Naimless

Lt. Commander
Dabei seit
Feb. 2008
Beiträge
1.347
@Oben: erinnert ihr euch noch an die 8600GT mit 1GB ram? :D

Das ist quasi ein Trabbi mit Monstertruckreifen^^
 

FreeZer_

Captain
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
3.527
Naja, Mediamarkt ist ja oft etwas schneller.

Ich weiß noch wie man vor kurzem dachte, dass es im MM Prospekt ein Tippfehler war, weil sie den Q9400 in einigen PCs verkauft haben.

Kaum ne Woche später war es aber allgemein bekannt was es damit auf sich hat - halber Cache wie Q9450.

Ich denke bald werden wir hier auch erleuchtet ^^
 

Kottenpipel

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
1.186

jaeo1994

Newbie
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
1
Ich wusst ja schon immer, dass MM nur scheiß verkauft:D

für waas braucht man eigentlich 1,5gb bei so einem shrottt!! chip???
Habe eine gtx 260 mit 896 mb un die ist viel scneller!!:king:
 

Kottenpipel

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
1.186
Top