Opera zeigt keine Bilder an

buwwel

Lieutenant
Dabei seit
März 2006
Beiträge
709
hi leutz, hoffe ich bin hier richtig, wenn nicht bitte verschieben.

also irgendwie zeigt mir Opera keine Bilder mehr an. aber nur wenn ich auf nen Bildlink klicke bzw. einfüge. thumbnails werden problemlos geöffnet und vergrößert. bei Bildlinks aber bleibt einfach nur ein grauer Bildschirm.

schaut dann eben so aus wie in den angeängtewn Bildern.

Version ist(ich weiß es gibt ein update, muß aber nicht unbedingt sein):
Version: 9.50
Build: 10063
Plattform: Win32
Betriebssystem: Windows XP
Java: Sun Java Runtime Environment version 1.6
XHTML+Sprache: Das Plug-in ist nicht geladen


normal wenn z.B. mehere Bilder lädt, ist es ja in Elementen unterteilt. gut zu erkennen bei der freenet.de Startseite, dort sind nämlich ganze 107 die zu laden sind.

bei Bildlinks sinds 0 die geladen werden sollen, also nichts. und das kanns ja net sein




gruß buwwel
 

Anhänge

Moros

Fleet Admiral
Dabei seit
März 2006
Beiträge
11.350
Hab ein ganz ähnliches Problem mit der Version 9.51.

Bei vielen Seiten werden die Bilder zwar komplett geladen, aber nicht dargestellt. Wenn ich z.B. diese Seite öffne, sehe ich oben an der Prozentanzeige, dass das Bild vollständig geladen wird, die Anzeige bleibt aber weiß.

http://www.techpowerup.com/img/08-07-22/bytemark-atom-server.jpg
 

Ph1l1p

Cadet 4th Year
Dabei seit
Feb. 2007
Beiträge
89
Es gibt derzeit eine Version 9.52 als Beta<--!
Ich weis aber nicht, ob dort das Problem gelöst wird.

Bei mir (9.51) wird alles korrekt angezeigt.
 

aMMo

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
359
Eventuell sind die Bilder deaktiviert? Schau mal unter "Ansicht/Bilder" ob "Bilder zeigen" aktiviert ist.
 

sr-71

Lt. Commander
Dabei seit
Sep. 2005
Beiträge
1.824
unten rechts ist ein Kamerasymbol, darauf mit der rechten Maustasteauf den kleinen Pfeil
rechts daneben klicken und " Bilder anzeigen" auswählen
 

Brigitta

post a. D.
Dabei seit
Juni 2004
Beiträge
12.413
Ok, kenne das Problem nur, wenn entweder durch die urlfilter.ini etwas geblockt wird (das Blocken mal deaktivieren), oder diese Funktion von einer installierten Software, die Inhalte herausfiltert - z.B. Firewall, Proxmitron, Outpost, Proxy usw. - verhindert wird.
 

buwwel

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2006
Beiträge
709
Zuletzt bearbeitet:

Brigitta

post a. D.
Dabei seit
Juni 2004
Beiträge
12.413
Der "Blockierte Inhalt" (Einstellungen -> Erweitert -> Inhalte -> ..) ist Teil der urlfilter.ini
Also, schau nach ob da etwas blockiert ist.
Ich bin mir ganz sicher dass dies nicht an Opera selbst liegt.
 

hübie

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2002
Beiträge
1.832
Das hatte ich. Z.B. bei abload.de... hab mal alle Blockaden rausgenommen und die urlfilter.ini gelöscht. Seit dem gehts wieder :)

Nun muss ich halt manuell Werbebilder etc. blocken, aber nur beim ersten Besuch einer Seit und fertig is....


bye Hübie
 

Brigitta

post a. D.
Dabei seit
Juni 2004
Beiträge
12.413
Ich kann dir nur empfehlen, Opera nicht von Spybot immunisieren zu lassen.
Denn Spybot killt gerne auch mal Teile von Opera. Und alleine der mini Teil den ich von deinen blockierten Inhalten so sehe sagt mir, da sind 'zig Blockierungen drin die nicht da reingehören. .exe., cab., .dlls,

Meine Empfehlung also wie gesagt: Opera von der Immunisierung ausschließen, die urlfilter.ini umbenennen (bei geschlossenem Opera), Opera starten und testen.
 
Top