PC auf Werkeinstellungen zurücksetzen - windows 7

Zaptcor

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Aug. 2013
Beiträge
27
wenn ich meinen pc auf werkeinstellungen zurücksetze, und dann neu mache usw alles. brauche ich dan einenn neuen code für windows 7? oder kann ich den alten nehmen
 

Nilson

Fleet Admiral
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
18.195
Du kannst den alten nehmen. Wenn du Windows neu installierst, muss du den dann während der Installation eingeben
 

azereus

Commodore
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
4.617
aufkleber von der unterseite oder unter dem akku verwenden
passede iso aus dem netz runterladen (home-prem / po jeweils 32/64bit) 64 u empfehlen
treiber-ordner vorher runterkopieren!!!!
 

Rehtaftib

Lieutenant
Dabei seit
Mai 2013
Beiträge
752
Weils grad so schön passt hier mal die Downloadlinks für Win7 ISOs inkl SP1 direkt von MS (Digitalriver)

http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-24208.iso Windows 7 Home Premium x86 English
http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-24209.iso Windows 7 Home Premium x64 English
http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-24268.iso Windows 7 Professional x86 Chinese
http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-24269.iso Windows 7 Professional x64 Chinese
http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-24276.iso Windows 7 Professional x86 Danish
http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-24277.iso Windows 7 Professional x64 Danish
http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-24278.iso Windows 7 Professional x86 Dutch
http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-24279.iso Windows 7 Professional x64 Dutch
http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-24280.iso Windows 7 Professional x86 English
http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-24281.iso Windows 7 Professional x64 English
http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-24284.iso Windows 7 Professional x86 Finnish
http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-24285.iso Windows 7 Professional x64 Finnish
http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-24286.iso Windows 7 Professional x86 French
http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-24287.iso Windows 7 Professional x64 French
http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-24288.iso Windows 7 Professional x86 German
http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-24289.iso Windows 7 Professional x64 German
http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-24296.iso Windows 7 Professional x86 Italian
http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-24297.iso Windows 7 Professional x64 Italian
http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-24302.iso Windows 7 Professional x86 Norwegian
http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-24303.iso Windows 7 Professional x64 Norwegian
http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-24306.iso Windows 7 Professional x86 Portuguese
http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-24307.iso Windows 7 Professional x64 Portuguese
http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-24318.iso Windows 7 Professional x86 Spanish
http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-24319.iso Windows 7 Professional x64 Spanish
http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-24320.iso Windows 7 Professional x86 Swedish
http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-24321.iso Windows 7 Professional x64 Swedish
http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-24328.iso Windows 7 Professional x86 Korean
http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-24329.iso Windows 7 Professional x64 Korean
http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-24394.iso Windows 7 Ultimate x86 English
http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-24395.iso Windows 7 Ultimate x64 English
 

Moselbär

Fleet Admiral
Dabei seit
Okt. 2011
Beiträge
30.216
Achte drauf beim Neuinstallieren dass alle benötigten Treiber vorhanden sind.
 

Rehtaftib

Lieutenant
Dabei seit
Mai 2013
Beiträge
752
hier stand mist
 
Zuletzt bearbeitet:
Top