pc hängt ständig!

ComputerFreak1

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Nov. 2007
Beiträge
497
HI leute,


Habe heute meinen pc zusammengebaut wieder!


so nun mein problem!
immer wenn ich starte bleibt der pc bei windwos wird gestartet stehen und macht nichts mehr?


aufsetzen habe ich versucht! klappt nicht! andere sata habe ich auch versucht!

aja der cpu kühler ist nur profesorisch angemacht! xD


mein setup: WD 640 sata
4gb ram corsair
P5K mainboard
hd 4870 x2
cpu: intel e6850


greetz
 
Zuletzt bearbeitet:

ComputerFreak1

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2007
Beiträge
497
AW: pc hängt stendig!

was?

bitte keine spams!

greetz
Ergänzung ()

ah ok danke!^


sorry brauche nur hilfe!
sry dass ich nicht fragen darf :O
greetz
 

emeraldmine

Fleet Admiral
Dabei seit
März 2009
Beiträge
24.734
Na sicher darfst du fragen , ich hatte da nur diesen Verdacht, aber du lieferst ja gleichzeitig

die Lösung, also dachte ich an Trolle ;)
 

ComputerFreak1

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2007
Beiträge
497
erm, du meinst wegen dem cpu kühler?


aber was hat das mit dem zu tun? er wird ja gekühlt?

greetz
 

ComputerFreak1

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2007
Beiträge
497
in den abgesicherten modus komm ich auch nicht rein!

verfahrene sache!


greetz
 

emeraldmine

Fleet Admiral
Dabei seit
März 2009
Beiträge
24.734
Benutzt du eine USB Tastatur ? wenn ja -> mal eine PS/2 Tastatur verwenden ! Die hat einen runden Anschluß.
 

ComputerFreak1

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2007
Beiträge
497
habe keinenn solchen anschluss am mianboard xD

verwende eine usb tastatur, hat ja sonst auch imer geklappt!!!??


lg
Ergänzung ()

sorry hab auch keine solche tastertur..

greetz
 

emeraldmine

Fleet Admiral
Dabei seit
März 2009
Beiträge
24.734
Letzte Chance :

Mache auch mal einen CMOS Clear / Bios-Reset (steht im Handbuch des Mainboardes).

Damit wird der Zwischenspeicher (CMOS) mit den Hardwareeinstellungen des Mainboards

auf die Herstellerkonfiguration zurückgesetzt. (Alles stromlos machen , den Netzstecker

ziehen ! Jumperbrücke auf dem Mainboard stecken und zurückstecken, oder BIOS Batterie

entfernen und wieder nach ein PAAR MINUTEN einsetzen).

Sonst will mir nix mehr einfallen :cool_alt:
 

ComputerFreak1

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2007
Beiträge
497
xD


ja bios batterie hab ich vorher heraussen gehabt!


hat trotzdem net geklappt! :(

komisch!


mainboar kapuutt?

lg
Ergänzung ()

Gibt es sonst keinen der eine idee hat was da haben könnte?

greetz

Ergänzung ()

danke dass jeder so hilfsbereit war!


greetz
 

Headb@nger71

Lieutenant
Dabei seit
Nov. 2010
Beiträge
735
Hast Du vielleicht ein wenig mehr Infos?

Was für ein BS?
Netzteil groß genug?

Hast im Bios alles erst einmal auf default gelassen ?
 
Top