pc startet kein signal am monitor

MrGigi1982

Lieutenant
Dabei seit
Okt. 2009
Beiträge
550
ich habe nun fast alles neu gekauft.

erst dachte ich die GK sei defekt, dann das mainboard, und dann noch ein neues netzteil gekauft.

bis auf ram und cpu ist alles neu !

alles angeschlossen, pc startet alle lüfter drehen sich, usb maus led´s gehen auch an.
soweit sogut, monitor bekommt kein signal.
onboard grafik, sowie die 6870 liefert mit kein bild.

könnt es nun die CPU sein die kaputt ist ?
krieg die kriese hier.
 

MrGigi1982

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2009
Beiträge
550
ne monitor ist in ordnung, hab zum testen mein laptop angeschlossen, und funktioniert alles.
kein piepen kein nix, dvi alles richtig ausgewählt, hm denke mal kann nur noch an der cpu liegen.
Ergänzung ()

niemand weiter ne ahnung an was es liegen könnte ?
kann ja nur cpu oder ram defekt sein, wobei ich nicht glaube das alle 4 riegel hinüber sind.
also dann doch eher auf die cpu oder ?
 

emeraldmine

Fleet Admiral
Dabei seit
März 2009
Beiträge
24.734
Probiere es mal mit nur EINEM Arbeitsspeicherriegel ! Verrate mal die Mainboardbezeichnung :)
 

MrGigi1982

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2009
Beiträge
550
hab schon mit dem ram probiert, alle einzeln, dann mal jeweils mit 2-3.
board ist ein A790GXH/128M, cpu 955BE
 

emeraldmine

Fleet Admiral
Dabei seit
März 2009
Beiträge
24.734
Verwendest du DDR3 / 1066 MHz Arbeitsspeichermodule ?

Hast du auch jede Speicherbank mit nur einem Modul getestet ?
 
Zuletzt bearbeitet:

MrGigi1982

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2009
Beiträge
550
nein DDR2 800

das komische, alle lüfter laufen auch die festplatte höre ich hochfahren,.
nur halt kein signal, hab schon GK ausgebaut, und nur mit der onboard versucht.
gleiche spiel :(
Ergänzung ()

ja hab alle einzeln getestet.
mit meinem alten board war es ähnlich...
 

Dominion

Commodore
Dabei seit
Sep. 2008
Beiträge
4.401
CMOS-Reset schon durchgeführt?
Um was für ein Netzteil handelt es sicht?
Board-Speaker vorhanden/angeschlossen?

MfG,
Dominion.
 

MrGigi1982

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2009
Beiträge
550
um ein bequit 530Watt, bios schon resetet.
board speaker nicht angeschlossen, bzw weiss nicht ob vorhanden.
 

Dominion

Commodore
Dabei seit
Sep. 2008
Beiträge
4.401

MrGigi1982

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2009
Beiträge
550
bleibt mir wohl nix anderes übrig als alles zurück zu schicken.
hab gk, board, netzteil neu gekauft, und nix hat geholfen.
naja trotzdem danke hier an alle.
 
Top