Plötzliche Restarts und Crash to Desktops!

win.doof

Cadet 4th Year
Dabei seit
März 2005
Beiträge
100
hu :D
also mein Problem ist mal wieder Windows XP . Ich weiß nicht warum aber irgend ein Treiber scheint mein Pc dazu zu bringen , dass es instabil läuft. Nach einem plötzlichen Restart habe ich aufjedenfall mal das Minidump File mit dem Windows-Tool ausgewertet.

Microsoft (R) Windows Debugger Version 6.4.0007.2
Copyright (c) Microsoft Corporation. All rights reserved.


Loading Dump File [C:\WINDOWS\Minidump\Mini0 30605-01.dmp]
Mini Kernel Dump File: Only registers and stack trace are available

Symbol search path is: *** Invalid ***
************************* ************************* ************************* *
* Symbol loading may be unreliable without a symbol search path. *
* Use .symfix to have the debugger choose a symbol path. *
* After setting your symbol path, use .reload to refresh symbol locations. *
************************* ************************* ************************* *
Executable search path is:
************************* ************************* *******************
* Symbols can not be loaded because symbol path is not initialized. *
* *
* The Symbol Path can be set by: *
* using the _NT_SYMBOL_PATH environment variable. *
* using the -y <symbol_path> argument when starting the debugger. *
* using .sympath and .sympath+ *
************************* ************************* *******************
Unable to load image ntoskrnl.exe, Win32 error 2
*** WARNING: Unable to verify timestamp for ntoskrnl.exe
*** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for ntoskrnl.exe
Windows XP Kernel Version 2600 (Service Pack 2) UP Free x86 compatible
Product: WinNt, suite: TerminalServer SingleUserTS Personal
Kernel base = 0x804d7000 PsLoadedModuleList = 0x805531a0
Debug session time: Sun Mar 6 20:29:10.437 2005 (GMT+1)
System Uptime: 0 days 1:17:43.993
************************* ************************* *******************
* Symbols can not be loaded because symbol path is not initialized. *
* *
* The Symbol Path can be set by: *
* using the _NT_SYMBOL_PATH environment variable. *
* using the -y <symbol_path> argument when starting the debugger. *
* using .sympath and .sympath+ *
************************* ************************* *******************
Unable to load image ntoskrnl.exe, Win32 error 2
*** WARNING: Unable to verify timestamp for ntoskrnl.exe
*** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for ntoskrnl.exe
Loading Kernel Symbols
......................... ......................... ......................... ......................... .......................
Loading unloaded module list
......................... ..
Loading User Symbols
Unable to load image kmixer.sys, Win32 error 2
*** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for kmixer.sys
************************* ************************* ************************* ****
* *
* Bugcheck Analysis *
* *
************************* ************************* ************************* ****

Use !analyze -v to get detailed debugging information.

BugCheck 1000007E, {c0000005, b87b5916, b7faac00, b7faa8fc}

***** Kernel symbols are WRONG. Please fix symbols to do analysis.

Probably caused by : kmixer.sys ( kmixer+916 )

Followup: MachineOwner
---------




naja daraus werde ich auch nicht gerade schlauer :) außer , dass es an der Datei kmixer.sys gelegen hat :freak: Vielleicht könnt ihr mir ja helfen ... Ich habe schon alles ausprobiert :(


Mein System:
Amd 3000 + (Clawnhammer)
1024mb Twin-Mos Ram
Abit kv8-max3
9800 pro von Sapphire
und der Rest halt ....

kann es an der Hardware vielleicht auch liegen ? Verstehen sich irgendwelche Treiber nicht ?

Edit: Alle Treiber sind auf dem neusten Stand ! Sowie das BIOS
 

nenrik

Lt. Commander
Dabei seit
Nov. 2002
Beiträge
1.706
hast du windows auch neu installiert nach dem wechsel der grafikkarte? alte treiberreste koennen fehler verursachen, die deinen pc zum absturz bringen.

greetz nenrik
 

win.doof

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2005
Beiträge
100
ja ich habe mindestens schon 10mal alles neu installiert! Habe sogar verschiedene Treiber installiert und bei jedem das gleiche Problem :( Ob sie die neusten sind oder die ältesten alle verursachen Abstürtze. Ich glaube , dass ich langsam die ganze Catalyst-Reihe getestet habe :D
 

Power 7856

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Feb. 2005
Beiträge
420
Zuletzt bearbeitet:
Top