Portfreischaltung kein Gerät wird angezeigt

HyruLean

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Juli 2018
Beiträge
35
Hallo Leute,
ich versuche schon seit geraumer Zeit an meinem Telekom w504v Router einen Port freizuschalten.
Doch beim Eingabefeld "Geräte" wird mir kein Gerät angezeigt.
Was kann ich denn da tun?
 
R

robertx6

Gast
Ein Gerät anschliessen und manuell seine mac eintragen?Regel definiert? BDA gelesen? FW auf dem neuesten Stand?
 

HyruLean

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2018
Beiträge
35
mac regel wurde manuell eingetragen aber was meinst du mit regel definiert und den anderen beiden sachen?
 

Pitt_G.

Admiral
Dabei seit
Aug. 2007
Beiträge
8.168
upnp aktiviert? ist der Router auch der DHCP/DNS Server im Netz?
 

HyruLean

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2018
Beiträge
35
ich weiß nicht was das sein soll
Ergänzung ()

Screenshot (125).png
Das ist das Problem
 
Zuletzt bearbeitet:

Pitt_G.

Admiral
Dabei seit
Aug. 2007
Beiträge
8.168
UPNP DHCP/DNS das wirst Du auch nicht in der Port Freischaltung finden
Schau doch einfach mal ins Menü was sonst drin steht
 

Pitt_G.

Admiral
Dabei seit
Aug. 2007
Beiträge
8.168
Irgendwas mit Host oder DMZ Funktion
 
Top