BF2 Problem mit BF2 i m Vista64

koenig1988

Ensign
Dabei seit
Sep. 2006
Beiträge
194
hallo kennt sich hir irgend wer mit battlefield2-abstürzen aus hab nehmlich immer einen wenn ich auf ne map will und es beim laden gerade bei 62% bin stürzt das sipiel einfach ab und ich komme ohne fehlermeldung auf dem desktop

Battlefield selber hab ich jetzt schon etliche mal installiert und beim patch installieren hab ich beim ersten mal auch nen fehler gehabt hab ihn noch mal installiert und hat funktioniert

grafik und chipsatz treiber habe ich heute neu installiert
hab ein vista ultimate x64 und weiteres unten in der sig.

und gleich mal danke für eure tips
 

SPEX

Lt. Commander
Dabei seit
Sep. 2001
Beiträge
1.667
Installiere nochmal deinen Lan-Treiber neu und lade dir Punkbuster-Setup runter und aktualisiere den Punkbuster von BF2.

Danach sollte es funktionieren.

Viel Glück!
 

koenig1988

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2006
Beiträge
194
ja hab ich gemacht hab den alten sogar deinstalliert aber hat leider auch nichts gebracht
hast du sonst noch irgend welche tips tricks oder so
 

SPEX

Lt. Commander
Dabei seit
Sep. 2001
Beiträge
1.667
Hab hier noch eine Lösung:

Problemlösung für Invalid Memory.dll oder Crash to Desk:

Das Problem haben viele mit Vista(32-64bit) oder 4gb ram BF wurde nicht auf mehr wie 2 gb programmiert und hat auch mit vista problem in der Speicherverwaltung die Lösung ist folgende :

1.Download des Programms: http://www.ntcore.com/Files/Explorer_Suite_Setup.zip

2.Enpacken jeweils entweder für x86(32bit) oder x64(64bit)

3."CFF Explorer.exe" Ausführen dann sollte Ihr auf File open (eure BF2142.exe oder BF2.exe öffnen),dann geht ihr auf "file header" und klickt in der Linie rechts auf "Characteristics" (das pinke Feld "click here")das sollte dann so aussehen:http://www.private-vision.de/download/cff-explorer.
jpg,nun solltest sich ein neues Fenster öffnen das so aussieht http://www.private-vision.de/download/cff-char.jpg dort setzt ihr nen Hacken bei : "App can handle > 2gb addresset". und beendet mit Speichern der Datei das Programm.

4.Das Problem Crash to Desktop und invalid memory.dll sollte nicht mehr auftreten.

Hoffe es hilft.
 
Zuletzt bearbeitet:

koenig1988

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2006
Beiträge
194
danke aber ich hab gerade aus verzweiflung selber ne lösung für mein prob gefunden ich hab eine version von meinen cousin drüber kopiert und es funktioniert

mfg
 

koenig1988

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2006
Beiträge
194
jetz hab ich nen neustart gemacht und hab wieder das selbe problem jetzt geht nicht ein mal das drüberkopieren mehr hilfe!!
 
Top