Andere Probleme beim spielen von Spielen (Battlefield 1 usw...)

TarnBusch

Newbie
Dabei seit
Jan. 2019
Beiträge
2
Ich entschuldige mich im Vorfeld wenn das nicht die richtige Kategorie ist. :confused_alt:

Mein Frage ist jetzt ich habe im Jänner 2018 Teile gekauft um mir einen Pc zu bauen (bzw. mit einem Freund) Ich kann allerdings Spiele wie Battlefield 1 oder Landwirtschafts Simulator 2019 nicht flüssig spielen! Auch auf den niedrigsten Einstellungen! :heul:

Ich habe leider nicht so gute Pc - Kenntnisse um dies selber zu beantworten. (Ob die Spiele den Anforderungen bestehen oder nicht)

Meine Hardware:

Prozessor: Intel(R) Core(TM) i5-7600K --> https://www.e-tec.at/frame1/details.php?art=228514
Mainboard: ASUS PRIME H270-PRO --> https://www.e-tec.at/frame1/details.php?art=231975
SSD: KINGSTON SSDNow UV400 240GB 2,5" --> https://www.e-tec.at/frame1/details.php?art=222241
RAM : CRUCIAL DIMM 8GB, DDR4-2133 --> https://www.e-tec.at/frame1/details.php?art=176039
Laufwerk: LG GH24NSD1 24x8x16xDVD --> https://www.e-tec.at/frame1/details.php?art=210830
Netzteil: BE QUIET! System Power B8 350W ATX 2.4 (leider kein link)
Grafikkarte: GIGABYTE GeForce GTX 1050 Ti -->https://www.e-tec.at/frame1/details.php?art=228124
Gehäuse: Thermaltake Urban S71 Big-Tower - schwarz --> https://geizhals.at/thermaltake-urban-s71-vp500m1w2n-a913562.html

Oder sind einfach nur falsche Einstellungen vorgenommen worden?
 

VisualVelocity

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juli 2006
Beiträge
411
Bei welcher Auflösung zockst Du denn?

Den minimalen Systemanforderungen von BF 1 entspricht Dein PC schon, die empfohlenen liegen allerdings ein bisschen höher (16GB Ram + GTX 1060).
 

Fighter1993

Commander
Dabei seit
Juli 2009
Beiträge
2.579
Stolzer Preise bei euch 8gb ddr4 2133 für 97€, für eine bessere Grafikkarte wird das NT denke ich an seine Grenzen kommen. Sonst kauf dir eine RX 580 und 8gb RAM dazu und es sollte schon besser laufen
 

DerKonfigurator

Captain
Dabei seit
Jan. 2015
Beiträge
3.099
Also mit dem System sollte das Spiel eigentlich ohne Probleme ordentlich (=mit 60FPS) laufen. (In Full HD mittel.)
Einzig 8GB RAM finde ich an dem System etwas knapp bemessen.
Beispielvideo (Er hat 16GB RAM, sonst ein ähnliches System)
Schau mal nach wo der Schuh denn drückt.
Kick und lies mich!
 

Brodka

Lt. Commander
Dabei seit
Nov. 2010
Beiträge
1.073
am Monitor liegt es nicht...
 
Top