StarCraft Probleme beim starten von Starcraft2

john_Rambo0

Ensign
Dabei seit
Sep. 2010
Beiträge
191
Hallo,

habe das problem das wenn ich sc2 staret nach ca 3s die meldung kommt " sc2 funktioniert nciht mehr"
nach ewigem rumgeteste und 6 mal neu installieren hab ich nun durch zufall rausgefunden das sc2 nur nciht geht wenn ich ich msi afterburner am laufen hab, was ich aber brauche für meine eigene lüfterkurve...hat jemand irgend eine idee warum die beiden programme mit einander ein problem haben?

mfg
 

Jokeboy

Rear Admiral
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
5.844
Schalt den OSD vom MSIA ab.
 

john_Rambo0

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2010
Beiträge
191
halt mich für zu doof,es geht nicht aus zu schalten ^^..wenn ich es auf off setze dann läuft das hierUnbenannt.jpg

weiterhin im hintergrund :(...
 

Ein_Freund

Commander
Dabei seit
Juni 2011
Beiträge
2.177
ausgeblendete Symbole einblenden-> MSIA OSD-> Rechtsklick-> Beenden oder Schließen
 

john_Rambo0

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2010
Beiträge
191
ja na wenn ich das mache öffnet er dieses einstellungsfenster^^...

nur wenn ich den msia komplett schließe macht er es
 

Ein_Freund

Commander
Dabei seit
Juni 2011
Beiträge
2.177
OMG ich bekomme das OSD solange der Afterburner läuft auch nicht aus der springt sofort wieder an^^ für Starcraft OSD aus wenn noch nicht versucht.
 

john_Rambo0

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2010
Beiträge
191
hab jetzt msia neu installiert und nun läuft wieder alles vom feinsten :D..also erstmal und den osd kann ic hauch nutzen ...aber danke für hilfe
 
Top