Probleme mit der grafig !!!

Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Winner01

Newbie
Dabei seit
März 2005
Beiträge
2
moin moin !!

ich habe da so eine kleines aber feines problem !!!

http://www.flug-modellbau.homepage.t-online.de/shIII 5.JPG
http://www.flug-modellbau.homepage.t-online.de/shIII.JPG


ich habe schon die nVidia treiber 43.45 - 71.84 durch
directx 9.0c habe ich auch neu installiert

ich hänge mal dxdiag auszug mit an !!

System Information
------------------
Time of this report: 3/23/2005, 23:23:57
Machine name:
Operating System: Windows XP Professional
Language: German (Regional Setting: German)
System Manufacturer: ECS
System Model: K7S5A
BIOS: Version 1.00
Processor: AMD Athlon(tm) XP 1800+, ~1.5GHz
Memory: 768MB RAM
Page File: 144MB used, 1733MB available
Windows Dir:
DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
DX Setup Parameters: Not found
DxDiag Version: 5.03.0001.0904 32bit Unicode

---------------
Display Devices
---------------
Card name: NVIDIA GeForce FX 5700VE
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: GeForce FX 5700VE
DAC type: Integrated RAMDAC
Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_0344&SUBSYS_95731462&REV_A1
Display Memory: 256.0 MB
Current Mode: 1024 x 768 (16 bit) (85Hz)
Monitor: Plug und Play-Monitor
Monitor Max Res: 1600,1200
Driver Name: nv4_disp.dll
Driver Version: 6.14.0010.6135 (English)
DDI Version: 9 (or higher)
Driver Attributes: Final Retail
Driver Date/Size: 6/7/2004 12:11:00, 3778176 bytes
WHQL Logo'd: n/a
WHQL Date Stamp: n/a
VDD: Nicht zutreffend
Mini VDD: nv4_mini.sys
Mini VDD Date: 6/7/2004 12:11:00, 2324480 bytes
Device Identifier: {D7B71E3E-4004-11CF-2560-79B500C2CB35}
Vendor ID: 0x10DE
Device ID: 0x0344
SubSys ID: 0x95731462
Revision ID: 0x00A1
Revision ID: 0x00A1
Video Accel: ModeMPEG2_A ModeMPEG2_B ModeMPEG2_C ModeMPEG2_D
 
Zuletzt von einem Moderator bearbeitet:

phil.

búho retirado
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
28.949
Hier ist dein Thread.
Einer reicht. Bitte beim nächsten mal darauf achten.
 
Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Werbebanner
Top