Q6600 - Es werden nur 2 Kerne vom Mainboard (BIOS) erkannt

Madman1209

Fleet Admiral
Dabei seit
Nov. 2010
Beiträge
24.785
Hi,

woher genau nimmst du die Information, dass nur zwei Kerne erkannt werden?

VG,
Mad
 

Spillunke

Fleet Admiral
Dabei seit
Juni 2011
Beiträge
11.775
aktuelle version reicht aus.
woran erkennst du, dass nur zwei erkannt/genutzt werden?

kann man im bios eventuell cores aktivieren oder so?
 

AdoK

Moderator
Teammitglied
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
52.962

Multivitamin

Banned
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
2.168
nen aktueller cpu-z screen wäre schick...
 

CrazyHassan

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2010
Beiträge
35
EDIT: Sehr peinlich, aber ich habe es gesehen. Es handelt sich um einen E6600. Das ganze System habe ich von einem Freund erhalten, der mir gesagt hat, dass es sich um eine Q6600 handelt...naja, danke!
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

Hias1000

Lieutenant
Dabei seit
Dez. 2006
Beiträge
628
Du hast den E6600 der ist aber nur Dual Core
 

Marcel^

Commodore
Dabei seit
März 2006
Beiträge
5.037
Laut CPU-Z hast du da auch keinen Q6600, sondern einen E6600 eingebaut. Und das ist ein DualCore.
 

Multivitamin

Banned
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
2.168

CrazyHassan

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2010
Beiträge
35
Wie gesagt, habe es bereits bemerkt. Man sollte nicht blind auf die Aussage des Kumpels vertrauen ;) Naja, der Wunsch nach 4 Kernen war wohl größer als die Sehkraft :D
 
Dabei seit
März 2004
Beiträge
13.603
und sowas "schimpft sich freund" ... hallo?:o
arglistige täuschung trifft es da eher ... dem würde ich das teil wieder in seine puperze verfrachten ... soll wohl auch den "airflow" fördern u. wer weiss,
vielleicht wird ja dann auch noch ein Q daraus. :lol:
 
Top