[Review] Antec Veris Fusion Remote Black

trabifant

Lt. Commander
Dabei seit
März 2004
Beiträge
1.252
Laut geizhals hat das V2 ein VFD. Ich habe mir das Teil gerade von tecstore bekommen, aber noch nicht in Bertrieb. Auf deren Seite stand es aber auch eher komisch, denn dort war von einem VFD LCD-Display die Rede. Mal sehen, wie es im Betrieb aussieht. Mich würde auf jeden Fall schon mal die Verpackung bzw. das Handbuch von Besitzern des neuen Gehäuses interessieren. In meinem ist immer vom Antec Fusion Remote / Remote Black die Rede, aber nicht von einem V2.
 
Zuletzt bearbeitet:

Osmodium

Commander
Dabei seit
Mai 2005
Beiträge
2.884
Also soweit ich rausgefunden habe gibt es das Antec Fusion V2, welches ein VFD haben soll.
Aber dort ist keine Fernbedienung dabei.

Das Antec Fusion Remote dagegen hat sowohl in Schwarz als auch in Silber ein LCD verbaut und kommt mit Fernbedienung.

Aber ein Fusion Remote V2 gibt es nicht.

Will man also VFD haben muss man das Fusion V2 kaufen und notfalls die Fernbedienung extra kaufen.
 

BobbyBest

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
1.534
Genau so hab ich das auch verstanden, bloß dass die V2
1. Immer mit 430W Netzteil kamen
2. Inzwischen ausgelaufen sind

@Osmodium: Die Karte darf genau yATX Länge haben (244mm)
Mann kann die Strebe aber eigentlich auch raussägen, wenn es sein muss, dann haste nochmal ca. 10 cm
 

trabifant

Lt. Commander
Dabei seit
März 2004
Beiträge
1.252
Hmm, also ich habe hier mal den Link: http://www.tecstore.net/product_info.php?products_id=45460&ref=3
Dort steht, es wäre die Revision 2.0 und auch bei geizhals gibt es, glaube ich, ein paar mehr Anbieter, die das Teil ohne NT verkaufen.

EDIT: Ich hätte noch eine Frage zu den passenden Lüftern. Welche passen noch neben dem Scythe Mini?
 
Zuletzt bearbeitet:

BobbyBest

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
1.534
Auf den Scythe Mini passen 92mm Lüfter (bei mehr als 65W TDP zu empfehlen). Die Gehäuselüfter sind 2 120mm Lüfter.
 

trabifant

Lt. Commander
Dabei seit
März 2004
Beiträge
1.252

Doriwan

Lt. Junior Grade
Dabei seit
März 2009
Beiträge
423

BobbyBest

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
1.534
@trabifant: Leider ist der Sensor defekt und zeigt Temps unter Raumtemperatur. Aber der Kühlblock unter den Lamellen wird nur handwarm.
 

Bofrostmann

Ensign
Dabei seit
Juni 2008
Beiträge
223

trabifant

Lt. Commander
Dabei seit
März 2004
Beiträge
1.252
Danke auf jeden Fall für die Aufklärung. Ich werde meins daher wieder zurück schicken und nach dem richtigen V2 Ausschau halten.
 

BobbyBest

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
1.534
Würd ich auch machen. VFD Rulez!

BTW: Iwer hatte nach Verbrauch gefragt. Hab jetzt son Messgeräte, werd wohl die Tage ne Messreihe machen.

Edit: Nochmal zum Vergleich:

Test des V2 bei eiskaltmacher.de

VFD:​


Was mich ein wenig verwirrt:
Wichtig:
Das Gehäuse gibt es in Schwarz und Silber. Während die hier getestete silberne Variante über ein VFD-Display verfügt kommt die schwarze Ausführung mit einem LCD-Display, welches Qualitativ schlechter sein soll.
Woanders:
Das Antec-Veris Fusion V2 kann voll und ganz überzeugen. Die Verarbeitung ist sehr gut, das Gehäuse ist qualitativ hochwertig und besticht durch zahlreiche sinnvolle Features, allen voran selbstverständlich das VF-Display und der integrierte IR-Empfänger.
 
Zuletzt bearbeitet:

Osmodium

Commander
Dabei seit
Mai 2005
Beiträge
2.884
Na ja, das ist eine Frage der Ansteuerung:
Media Portal zeigt mit dem LCD auch zweizeilig an.
 

trabifant

Lt. Commander
Dabei seit
März 2004
Beiträge
1.252

trabifant

Lt. Commander
Dabei seit
März 2004
Beiträge
1.252
Hmm, auf meiner Verpackung ist von einem Schwarz-Weiß-Display die Rede. Und die Verpackung ist auf der Seite nicht weiß.
 

trabifant

Lt. Commander
Dabei seit
März 2004
Beiträge
1.252
So sieht mein Karton aus
Wenn du den selben hast (beachte an der Seite das Remote), dann wurdest du tatsächlich iaw über den Tischgezogen wenn du ein V2 bestellt hast.
Also auch bei mir steht "Fusion Remote". Einzig die Beschreibung auf der Rückseite lässt mich ins Grübeln kommen. Steht bei dir ebenfalls Schwarzweiß-Display oder etwas anderes? Die Verpackung sieht sonst ähnlich aus, außer das die abgebildete Seite bei mir schwarz ist, da ich das Schwarz-Silberne bestellt hatte.
 

BobbyBest

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
1.534
Jo, da steht auch Schwarzweiß-Display.
Ich werd wohl auch versuchen irgendwo her ein VFD zu kriegen, das LCD leuchtet mir zusehr und die Icons sind zu klein um was zu erkennen (wenn sie überhaupt mal angesteuert werden)
 
Top