Roccat Kone Scrollrad kaputt?

Jan1993

Lt. Junior Grade
Dabei seit
März 2009
Beiträge
292
`nabend
habe gerade eben gemerkt, dass mein scrollrad der roccat kone nicht mehr funktioniert. ich kann es zwar eindrücken und dann die maus hoch und runter schieben um die seite runter/hoch-zufahren, aber das eigt scrollen funktioniert nicht mehr.
ich benutze driver control v1.29 und firmware v1.32

danke für eure hilfen
Jan1993
 

Jan1993

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2009
Beiträge
292
danke für den tollen tipp :-)
Ergänzung ()

@darud: auch so kann man seine beitragzahlen steigern, aber auf eine DUMME art
MfG
Jan1993
 

Flo89

Rear Admiral
Dabei seit
Mai 2007
Beiträge
5.643
@ darud

Noch affiger geht es ja wohl nicht...


@ Jan1993

Falls eine Neuinstallation des Treibers das Problem nicht löst, würde ich den Support von Roccat anschreiben, wird dann wohl auf einen Austausch der Maus rauslaufen.
 

Chriz0

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
331
bei mir war das auch, einfach rausgebrochen -.-
Umtauschen !
 

.VonYc.

Commander
Dabei seit
Aug. 2007
Beiträge
2.601
Weiß jemand welche Charge/Revision davon betroffen ist?
MfG
 

c0mp4ct

Lieutenant
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
751
Mir ist nicht bekannt, dass schon eine Rev. 2 existiert. Da auch aktuell ausgetauschte Mäuse noch dieses Problem haben, gehe ich mal davon aus, dass alle chargen davon betroffen sind.
 

gEexTaH

Lt. Commander
Dabei seit
Sep. 2003
Beiträge
1.100
So weit ich weiß, die komplette erste Charge... Die wurden in einer anderen Fabrik gefertigt, die minderwertige Teile verwendet haben. Danach hat ROCCAT als logische Konsequenz die Fabrik gewechselt, welche Seriennummern es aber konkret sind, kann ich dir leider nicht sagen.

Grundsätzlich ist das Problem aber bekannt und es dürfte beim Umtausch keine weiteren Probleme geben. Ich besitze diese Maus ebenfalls und bei mir ist alles okay... Das einzige was mich wundert, laut Beiträgen von anderen Usern, ist das Mausrad unmittelbar nach dem auspacken gebrochen... Wie lange hast du die Maus denn schon?
 

.VonYc.

Commander
Dabei seit
Aug. 2007
Beiträge
2.601
Hab die Maus schon seit Ende Dezember und bis jetzt ist noch nix passiert.
Wobei ich aber auch nicht alzu oft auf dem Mausrad rumdrücke, ich scrolle eher ;)
Naja, falls was passiert, wende ich mich an Roccat bzw. an meinen Händler.
MfG
 

ph0enX

Commander
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
2.555
Ich hatte meine Roccat damals 2 Monate und danach den (anscheinend) superseltenen Fehler, dass mein Sensor den Geist aufgab. (???) Alle Tasten funktionierten, nur der Zeiger bewegte sich nicht.

Kone --(Umtausch)--> HABU --(Umtausch)--> X5
 

Jan1993

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2009
Beiträge
292
komische sache... auf einmal gehts wieder.
pc gestern..scrollrad kaputt....pc ausgemacht...heute wieder pc an....scrollrad geht wieder...sehr merkwürdig, und ich habe nix geändert,rein gar nix...löäuft einfach wieder!:D
 

darud

Cadet 1st Year
Dabei seit
März 2009
Beiträge
8
OK, Doppelpost.. aber sonst:

Ergänzung ()

@darud: auch so kann man seine beitragzahlen steigern, aber auf eine DUMME art
MfG
Jan1993
So kann man die Anzahl der Threads auch steigern.. allerdings auf eine DÄMLICHE Art!


@ darud

Noch affiger geht es ja wohl nicht...
Kaum, stimmt! Aber mein Post trifft es genau.. alles andere ist Spam!

@Jan1993: Tausch das Ding um.. fertig!
 
Top