SATA HotSwap ?

NuD^e

Lieutenant
Dabei seit
Feb. 2008
Beiträge
610
H ielute

habe ein ASRock-Conroe1333-eSATA2.
Habe derzeit eine 1 TB in einem eSATA gehäuse.
SATA hat ja die eigenschafft das man im laufenden Betrieb Festplatten ab-und anstecken kann.
Nur leider funktioniert das bei mir nicht.
Ich muss dann immer wieder neu starten wenn die Festplatte vom PC abgeschlossen war.

Weiß jemand ob ich da was im BIOS oder so ändern muss??
 

NuD^e

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2008
Beiträge
610
häh wie jetzt?
 

werkam

Alter Meckermann
Dabei seit
Okt. 2001
Beiträge
61.839
Ist das Gehäuse auch Hot Plug fähig?
 

NuD^e

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2008
Beiträge
610
boah kein plan...ist ein Sharkoon-Rapid-Case
 

werkam

Alter Meckermann
Dabei seit
Okt. 2001
Beiträge
61.839
Dann solltest Du auf der Herstellerseite mal nachsehen.
 

werkam

Alter Meckermann
Dabei seit
Okt. 2001
Beiträge
61.839
Im Bios hast Du SATA auf AHCI stehen um Hot Plug zu unterstützen? Evtl musst Du dann aber Windows neu installieren?
 
Top