Schwarze Linien in Crysis Warhead!

pR0o0

Ensign
Dabei seit
Juni 2009
Beiträge
174
Hey Leute,

also vorhin beim Zocken von Crysis Warhead, hab ich diesen komischen Grafikfehler entdeckt.
Die Bilder hab ich hochgeladen.

System steht in der Signatur!

EDIT: Grafikeinstellungen im Spiel: 1920x1080, 4x AA, ENTHUSIAST

Würde mich über eure Antworten freuen

mfg pR0o0
 

Anhänge

U

Uftherr

Gast
Du hast im CCC Antialiasing eingestellt und im Spiel auch. Du musst entweder im CCC runterschalten oder im SPiel ;)
 

pR0o0

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2009
Beiträge
174
@Spock55000: Ist installiert.

@Uftherr: Werde ich mal ausprobieren.

EDIT: Meine CCC-Settings sind alle auf Standart. Also AA ist auf 2x.
Aber diese schwarzen Linien dürften doch normalerweise nicht da sein, für was hab ich so eine Grafikkarte gekauft, wenn sie so ein fehlerhaftes Bild erscheinen lässt.

mfg pR0o0
 
Zuletzt bearbeitet:
U

Uftherr

Gast
Mach mal AA im Spiel aus und sieh ob die Linien noch da sind, kann ja auch am autoexec liegen.
 

pR0o0

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2009
Beiträge
174
Also, ich habe AA ausgemacht und probiert, da kam das gleiche dabei raus und dann nochmal AA aus und alles auf Minimum, dann war es immer noch da, aber nur noch minimal.
 

pR0o0

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2009
Beiträge
174
Ich habe es auch per HDMI versucht, genau das gleiche Resultat.
Mich interessiert, ob das bei jeder 6900er so ist oder ob das ein defekt ist.
 
Zuletzt bearbeitet:

hayden

Commander
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
2.832
Sind die Anzeigefehler bei min. Auslösung und min. Details vorhanden?
 

pR0o0

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2009
Beiträge
174
Ja, aber sehr schwer zu sehen.


EDIT: Weiß keiner was das Problem sein könnte? Defekt oder Einstellung?
 
Zuletzt bearbeitet:

Bierflasche

Ensign
Dabei seit
Juni 2010
Beiträge
136
Denke nicht, dass ein Defekt die Ursache ist...
Wie schon geschrieben, tritt dieses Problem bei mir auch auf.
Denke deshalb eher, dass es ne Einstellungssache oder wie schon erwähnt ein genereller Bug der 6900 Serie...


lg.
 

Sylvestris

Commodore
Dabei seit
März 2009
Beiträge
4.181
das ist kein generelles Problem der HD 6900er, ich habe genau die gleichen Fehler mit einer GTX 570.
Am AA scheints auch nicht zu liegen, mit und ohne AA macht kein Unterschied, verschiedene Treiber ausprobiert- ändert auch nichts.
Aber wenn das Problem häufiger auftritt gehe ich mal nicht von einem Defekt aus.
 
Top