Schwere Probleme mit gtx260!

Janniator

Lt. Commander
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
1.676
Hi,
Ich habe seit neustem ein seltsames Problem und zwar friert der pc aufeinmal ein egal ob 3d oder unter windwos. Ich weiß nicht mehr weiter und hoffe ihr könnt mir helfen. die Temps sind alle ok graka hat max 85 cpu max 45.
Hier ein screen:
Edit: Cpu ist im mom auf 2,4ghz!
 

Anhänge

|nsb|urmel

Commodore
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
5.051
Weil wenn der PC einfriert, dann heißt das ja, dass das Bild stehen bleibt. Bild wird von der Grafikkarte gemacht. Stehendes Bild = Grafikkarte kapott. Definitiv die Grafikkarte.

Auf die Idee, dass es der RAM ist, würde ich auch niemals kommen.
 

Janniator

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
1.676
manchmal wird das bild auch einfach schwarz.
Aber das wäre dann die 3. graka die kaputt wäre hintereinander!
Erst hatte ich ne HD3850-8800gt-gtx260....kann irgendwie net angehn
 

ReignInBlo0d

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2008
Beiträge
1.805
das kann auch am NT liegen !
 

ich71092

Commander
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
2.127
ram mal mit memtest überprüft....
 

byte56

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
1.574
Weil wenn der PC einfriert, dann heißt das ja, dass das Bild stehen bleibt. Bild wird von der Grafikkarte gemacht. Stehendes Bild = Grafikkarte kapott. Definitiv die Grafikkarte.

Auf die Idee, dass es der RAM ist, würde ich auch niemals kommen.
totaler blödsinn! es muss nicht die grafikkarte sein, wenn das bild einfriert! wie sieht es mit den spannungen von cpu und ram aus? kann auch sein, dass das netzteil einen weg hat
 

ich71092

Commander
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
2.127
@byte56:
ich würde mal sagen , das hat er ironisch gemeint......
 

5c0u7.Musterman

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Dez. 2006
Beiträge
295
bitte mehr infos zum netzteil, rams mit memtest testen, vll. wenns dein board ausliest auchmal die temps von northbridge & den spawas

aber das es die graka ist, erscheint mir unrealistisch wenn du schon mehrer grakas hattest und immer das selbs Problem hast, vll ist dein Netzteil defekt vll auch ein paar blöcke aufem ram, kann so gut wie alles sein.

weiterhin hast du schon mal nach dem graka wechsel en neues sys draufgebügelt?
bzw. in letzter zeit schonmal en neues sys draufgebügelt?
 

Janniator

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
1.676
jo habe vor weihnachten alles platt gemacht. Das nt ist von cosair mit 550watt sehr hochwertig also... . Ich werde mal versuchen memtest durchlaufen zu lassen ansonsten weiß ich auch net mehr am mb kann es eig net liegen habe um ostern rum dieses mit einem p5q getauscht weil damals shcon der fehler auftrat...
Edit ich mache jetzt erstmal ein stresstest mir furmark und prime;)
Edit2: Ok solangsam wird meine schlimmste befürchtung war-die cpu:(
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

Christian-x64

Ensign
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
149
CPU ist gut möglich, hatte vor Jahren das gleiche Phänomen, damals noch mit einem Athlon XP
 

|nsb|urmel

Commodore
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
5.051
Top