Seagate Sata2 auf Sata1 stellen ?

achillis09

Newbie
Dabei seit
Dez. 2005
Beiträge
3
Hi, ich habe mir eine Sata2 platte von Seagate gekauft und möchte die nun auf Sata1 stellen weil ich laufend bei der Windows Installation fehlermeldungen bekomme.
Weiß jemand wie ich das machen muss ?
 

len

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2004
Beiträge
1.415
du findest in der anschlussleiste der festplatte mehrere pins - zwei davon musst du per jumper verbinden. welche das sind, müsste auf der festplatte stehen. jumper müssten deiner hd beigelegen haben.
 

achillis09

Newbie
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2005
Beiträge
3
Danke für die schnelle antwort :)
Das ich da was jumpern muss habe ich mir auch schon gedacht aber leider steht auf der platte nicht drauf welche ich nehmen muss.
 

len

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2004
Beiträge
1.415
war auch keine anleitung dabei? dann würd mich mich mal an den hersteller wenden, der wird dir da sicher weiterhelfen.
 

achillis09

Newbie
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2005
Beiträge
3
Nein, war leider keine Anleitung dabei und auf der Seagate seite steht das die jumper nur für Reperatur/Diagnose zwecke sind.
 

len

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2004
Beiträge
1.415
hm...sataII ist ja abwärtskompatibel, dementsprechend sollte das kein problem sein. kannst du einen defekt an der festplatte selbst ausschließen?
 
Anzeige
Top