SLI anschliessen

F

Fantom

Gast
Hallo ich habe mir jetzt ne zweite GTX460 zugelegt, an welche Grafikkarte schliesse ich jetzt den Monitor an.

Und wo kriege ich eine SLI Brücke her, bei geizhals gibt es nur eine für 128 euro, oder brauche ich keine
 

wilbad

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2011
Beiträge
1.307
eine SLI Brücke brauchst du. Sollte eigentlich bei den Grafikkarten dabei sein.
Ansonsten gibs die bei ebay für nen Euro.
Der Monitor kommt an die 1. Grafikkarte ran.

Das Mainboard aus deiner Signatur ist aber nicht SLI-Fähig, ich hoffe das ist die bewusst.

Wenn du bei deinem genannten Mainboard die Grafikkarte tatsächlich reinbekommen hast, hast du ein kleines Problemchen.

grüße.
 

kibotu83

Captain
Dabei seit
Okt. 2005
Beiträge
3.698
Gigabyte H55-USB3 ist das das Mainboard auf dem du SLI betreiben willst ? Nicht SLI-fähig desweitern ist der 2te slot nur elektrisch x4 angebunden.
 

DriveByFM

Commodore
Dabei seit
Juni 2008
Beiträge
4.804
Bevor man sich eine 2te GPU für SLI zulegt würde ich mich erstmal darüber informieren.
 

|AC!D|

Commander
Dabei seit
Sep. 2010
Beiträge
2.401
Also sofern du ein Mainboard, welches SLI unterstützt gekauft hast, war die Brücke dabei. Und ca 120 is sehr viel dafür :D
Aber du brauchst auf jeden Fall eine. Anschließen tust du deinen Monitor an die erste sprich die Obere.

MfG

|***AC!D***|
 

4Keks

Ensign
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
188
Sli brücken sind bei SLi fähigen Mainboards dabei. ich hoffe die sli fähigkeit hast du geprüft.
 

Heathunter

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juli 2009
Beiträge
400
die richtige brücke sollte beim mb aber dabei sein.. hast du da mal nachgeschaut?
 

Silent3D

Commander
Dabei seit
Apr. 2005
Beiträge
2.590
Eine SLI-Brücke befindet sich im Lieferumfang deines Boards - außer du hast sie verschlampt.
 

nicoc

Fleet Admiral
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
10.756
Zuletzt bearbeitet:
D

DevindeR

Gast
Frag doch einfach mal bei Händler in deiner Stadt ob die nicht eine über haben für ne kleine Spende ;)
 

nicoc

Fleet Admiral
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
10.756
... wenn die Brücke bei der Karte beiliegt, dann aber nur eine flexible da nicht auf das Board abgestimmt.

@Fantom,

einbauen kannst du die Karte in jedem Fall schon mal.
 
F

Fantom

Gast
ja bau ich schonmal ein, mal gucken vielleicht geht es ohne SLI brücke, Physx kann ich mit Mafia schonmal testen,

hab jetzt gainward wegen einer brücke angeschrieben, die legen zwar keine bei, aber wie ich gainward kenne schicken die mir eine für umsonst
 
Werbebanner
Top