Soundkarte installiert aber kein Ton

Sotrax

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juli 2010
Beiträge
486
Hei nochmal,

ich habe jetzt alle installiert und wollte die creative audio systemsteuerung öffnen zum lautsprecher einstellen, doch dann steht da '' Das von dieser Anwendung unterstütze Audiogerät wurden icht gefunden. Die Anwendung wird beendet ''.

Was nun?

Ich muss dazu sagen die alten Treiber sind nicht deinstalliert aber daran sollte es doch nicht liegen oder?
 

Acanthophis

Commander
Dabei seit
Mai 2010
Beiträge
2.424
Könnte schon sein. Einfach mal alle Treiber deinstallieren, den neuesten Treiber von Creative runterladen und installieren.
 

Sotrax

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2010
Beiträge
486
da war ja ne cd bei also müssten es ja die neusten sein
Ergänzung ()

naja ich deinstallier mal grad die alten
 

Silveran

Lt. Commander
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
1.815
oder im BIOS den Onboard Audio Chip deaktivieren!! bei mir war so,..
 

stockduck

Lt. Commander
Dabei seit
März 2009
Beiträge
1.371
Welche SK? Und ja nicht die von der CD nehmen, die sind bei creative immer uralt.
 

Sotrax

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2010
Beiträge
486
creative x-fi xtreme audio pcie
Ergänzung ()

also der realtek kram ist jz deinstalliert aber geht noch nix
Ergänzung ()

kann mir evtl jmd den link mit dem neusten treiber schicken ich komm da bei creative auf der seite nicht klar :o
 

Panromir

Cadet 4th Year
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
121
Zitat von Sotrax:
creative x-fi xtreme audio pcie
Ergänzung ()

also der realtek kram ist jz deinstalliert aber geht noch nix

Also die neuesten Treiber für Deine Karte gibts hier, benutze bitte diese.

Du musst ferner dein altes Realtek Gerät im BIOS (wie schon gesagt) deaktivieren. Findest du vermutlich unter "integrated periphals" (oder so ähnlich).
 

Silveran

Lt. Commander
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
1.815
sagte ich doch oder,.. hab auch eine X-Fi und musste diese deaktivieren!
 

Sotrax

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2010
Beiträge
486
;D mir hat noch wer gesagt es muss nicht unbedingt sein :D

also. ich lad grad die neusten treiber runter, installier sie und schalte dann die realtek im bios aus. hoffentlich komm ich da klar :O
 
M

miac

Gast
Problem ist bei mior immer, wenn ich nur den XFi Treiber bzw. das Autoupdate der Creative Seite nehme, werden die ganzen Anwendungen nicht installiert (insbesondere Alchemy).

Die müßte man entsprechend dann von der CD nehmen und dann das Autoupdate ausführen, oder man nimmt gleich die PAX Treiber CD.
 

stockduck

Lt. Commander
Dabei seit
März 2009
Beiträge
1.371
Was du brauchst:

-Treiber
-Console Starter
-Alchemy

Das wars. Und alles findest du auf der creative seite. Von dem updatetool würde ich die finger lassen.
 

Silveran

Lt. Commander
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
1.815
aso, sry. dann lad dir doch diese Tools einzeln runter und installiere sie,! deinstallaiere aber das davor das Web update!
Ergänzung ()

oder du nimmst die Original CD vond er X-FI und installierst sie, geht bei mir auch!, obwohl ich win7x64 Ulitmate drauf hab!
 
Top