News Stalker-Entwickler bieten DirectX-11-Benchmark

Andy

Tagträumer
Teammitglied
Dabei seit
Mai 2003
Beiträge
7.037
#1
Der Entwickler GSC Games World hat für den aktuellen Stalker-Ableger „Call of Pripyat“ einen Benchmark veröffentlicht, der die System-Performance mittels X-Ray-Engine misst und mit DirectX-11-Unterstützung aufwarten kann.

Zur News: Stalker-Entwickler bieten DirectX-11-Benchmark
 

laplasch

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
47
#2
lasst den Sch*nz vergleich beginnen ;)
Find ich ne gute Idee, so kann jeder sein eigenes Bild machen und muss sich nicht iergendwelche techdemos anschauen.
 
Dabei seit
Juli 2007
Beiträge
1.185
#3
Vorallem gibt es bei DX11 Benchmarks bis jetzt ja nur sehr wenige.

Da ist einer mehr immer willkommen.

Jetzt bräuchte ich nur noch eine DX11 Karte.

mfg

Nudelsalat
 

hase

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
296
#4
Man kann halt mit dem Benchmark schön austesten, was einem mehr bringt an Übertaktung (CPU, GPU-Core, GPU-Shader, GPU-RAM). Meine CPU ist da z.B. viel zu "schnell" für meine Graka. :D Aber die Graka ist bei mir schon fast am Anschlag. Und @1920x1200 0xAA/16xAF kann ich das Spiel flüssig spielen (DX10@max). Also reichts. :p

Ein "Sch..." muss es nicht immer gleich sein. ;)
 
Dabei seit
Feb. 2003
Beiträge
2.088
#5
hoffentlich sagt der Benchmark mehr aus, als die für mich untauglichen Videos
 
Dabei seit
Juli 2003
Beiträge
1.979
#6
Die Überschrift sollte man eventuell z.B. in "Stalker-Entwickler veröffentlicht Benchmark mit DX11-Unterstützung" ändern, sonst ist man der Meinung, der Benchmark würde DX11 zwingend voraussetzen.

Die Entwickler von GSC sollten allerdings eher die extrem schlechten Texturen verbessern anstatt bei jedem neuen Titel mit neuer DX-Unterstützung aufzuwarten. Aber fürs Marketing ist DX11 natürlich besser. oO
 
Zuletzt bearbeitet:
Dabei seit
Nov. 2009
Beiträge
813
#8
Es ist ja dann ein Wettrüsten angesagt wenn man sich mit anderen Testern messen kann!

Wer hat den "Schnellsten"


Es ist Fraglich ob man sich auf diese Assage verlassen kann?

Der Entwickler verspricht dabei, außer den Ergebnissen keine weiteren Daten zu sammeln und jene nicht für unlautere Zwecke zu missbrauchen.
 

palace4d

Lt. Commander
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
1.178
#10
Mal schauen wie hübsch die Grafik auf meinen Rechner ausschaut.
 
Dabei seit
Juni 2006
Beiträge
6.299
#11
Zuletzt bearbeitet:

High-Tec

Cadet 4th Year
Dabei seit
Okt. 2009
Beiträge
94
#15
man kann es auch unter xp ausprobieren.

benchmarks sind nur dazu gut, wenn man stolz auf ein neues stück hardware ist meiner meinung nach
 

Arno78

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
1.292
#16
Hi

Na da bin ich mal gespannt

Ob der Download fertig ist bis ich vom Büro hier rauskomme

Sauge momentan nur mit 18kb/sec.


Gruß
 
Dabei seit
Juni 2006
Beiträge
6.299
#17
Zuletzt bearbeitet:
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
1.857
#19
toll Programm läuft, Teil stürzt ab, ok denke ich "Task Manager beenden" wird schon helfen, aber es weitere Instanzen vom Programm. und das spiel geht von vorne los... Naja halt wie immer von denen :p
 
Top