Subdomains erstellen

Davidh1990

Lieutenant
Dabei seit
Juli 2004
Beiträge
730
Puh genau weiß ichs jetzt nicht aber es müsste domain-verwaltung o.ä. heißen dort dann subdomain ...

achso da fälltmir noch ein schreib es doch bitte ohne www also nur subdomain.domain.de da es bei subdomains nicht immer mit www klappt!
 
Zuletzt bearbeitet:

phil.

búho retirado
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
28.949
Welchen Tarif bzw. Webspace hast du bei 1und1.
Bei den Standardzugängen bzw. Domains gibt es keine Subdomains.
 

*cerox*

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2005
Beiträge
1.357
Ich hab einfach erstmal nur die Inklusivdomain genommen, die bei jedem 1&1 DSL-Vertrag dabei ist.
 

phil.

búho retirado
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
28.949
Wie schon geschrieben. Subdomains können nicht eingerichtet werden.
Sie sind nicht Bestandteil des Vertrages.
 

*cerox*

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2005
Beiträge
1.357
Man kann sich bei 1&1 auch weitere Domains für 1€/Monat bestellen.

Dort habe ich dann wohl auch keine Subdomains zur Verfügung oder? Wie viel würde eine Domain mit Subdomains denn kosten?
 

phil.

búho retirado
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
28.949
Bei den Zugangsdomain sind keine Subdomain enthalten.
Nur mit Standardhostingpaketen können Subdomains eingerichtet werden.
Beim Home sind es z. B. 10 Subdomains. (6,90 €)
Sonst kostet jeder weiter Domain entsprechend Preisliste monatlich (jährliche Abbuchung).
 
Top