Suche Software: Wandkalender selbstgemacht

_mclaren_

Lieutenant
Dabei seit
Dez. 2006
Beiträge
909
Hallo!


Ich suche für meinen Vater eine Software (auf WinXP) zum Wandkalender erstellen. Es soll ein Monatskalender mit eigenen Bildern werden, ähnlich wie das
im A3 Format. Ich hab schon gesucht und probiert, aber naja . vl hat ja jemand von euch schon Erfahrung mit einer derartigen Software und will sie weiterempfehlen.

danke
 
M

Mr. Snoot

Gast
Excel?

Hab mal hier eine Vorlage geklaut und einfach drüber ein Bild eingefügt.

excel_kalender.jpg

Ist halt eine Vorlage für Excel 2007, kann man aber problemlos als ältere Version speichern. Excel 2007 hätte halt zudem auch gleich paar Rahmen für das Bild im Angebot.
 

Anhänge

s.s.

Cadet 4th Year
Dabei seit
Sep. 2008
Beiträge
84
sorry,das ist die gleich...
ich habe die linkadressen von A3wandschmuckkanlender nur mit rechte maustast-linkadresse kopieren nochmal kopiert...
 
Zuletzt bearbeitet:
M

Mr. Snoot

Gast
Du hast in deinem obigen Post aber teilweise sowas produziert:

https://www.computerbase.de//www.cewe.de/fotogeschenke/wand-schmuckkalender-xxl-geschenke.php


Solltest du oben vielleicht noch korrigieren.
 

$co®pion

Banned
Dabei seit
Jan. 2006
Beiträge
2.822
Gibts das ganze auch ohne Bilder, im A4 Breitformat?
Also ganz einfach nur das Monat + MO-SO oben und darunter 42 Felder mit den einzelnen Tagen?
 

s.s.

Cadet 4th Year
Dabei seit
Sep. 2008
Beiträge
84
so sieht mein beitrag mit den 4 links aus[QUOTE
das kommt nicht gut an

sache:
zum beispiel so
[url=://www.cewe.de/fotogeschenke/wand-schmuckkalender-xxl-geschenke.php]A3 Wand-Schmuckkalender[/url]
[url=://www.cewe.de/fotogeschenke/wand-schmuckkalender-xl-geschenke.php]A4 Wand-Schmuckkalender[/url]
[url=://www.cewe.de/fotogeschenke/wand-terminkalender-geschenke.php]Küchenkalender[/url]
[url=http://www.cewe.de/fotogeschenke/kuechenkalender-geschenke.php]Wand-Terminkalender[/url][/QUOTE]
ich filde das ist richtig(ich hab nichts verändert)
 
M

Mr. Snoot

Gast
url=://www ....

Da fehlt was: url=http://www
Oder man streicht :// -> url=www ....

Da muss beim Einfügen der Links also was schiefgegangen sein.
 
Top