michi12
Banned
- Registriert
- März 2008
- Beiträge
- 1.030
@Bueller:
Weist du denn aus was für Fleisch solche XXL-Schnitzel gemacht werden ?
Ich habe lediglich einmal zugeschaut. Das ist ein großer Fleisch"brocken", welcher auseinandergeschnitten und so auseinandergeklappt wird, dass er halt ein großes Zusammenhängendes Schnitzel ist.
Aber was für Fleisch ist das genau ? Ist das vom Kalb (also junges Rind) oder Schweinefleisch ?
Das weiß ich nicht genau.
Aber eine Frage: ist jedes Wiener Schnitzel, welches man sonst in kleinen Portionen bekommt, auch vom Kalb ? Ist das vorgeschrieben ?
Denn ehrlich gesagt mir schmeckt das XXL-Schnitzel wie jedes andere "normale" Schnitzel.
Zum Thema wegschmeißen: Da stimme ich allen zu. Das muss wirklich nicht sein.
Wenn man da hin geht, dann nur mindestens zu dritt.
Außerdem bieten die meisten von diesen Restaurants doch an, das was übrig bleibt für dich zum mitnehmen einzupacken, und dann bekommst du es in Alu-Folie verpackt mit. Immer praktisch, dann hat man am nächsten Tag schon gekocht
Also wegschmeißen muss wirklich nicht sein- und ist meistens doch auch nicht nötig. Einpacken lassen und mitnhemen, am nächsten Tag essen, fertig.
BTW: Hab es gerade im TV gesehen: auf RTL kommt um 22:15 in "Extra" was zum Thema XXXL-Restaurants. Werd es mal anschaun.
Weist du denn aus was für Fleisch solche XXL-Schnitzel gemacht werden ?
Ich habe lediglich einmal zugeschaut. Das ist ein großer Fleisch"brocken", welcher auseinandergeschnitten und so auseinandergeklappt wird, dass er halt ein großes Zusammenhängendes Schnitzel ist.
Aber was für Fleisch ist das genau ? Ist das vom Kalb (also junges Rind) oder Schweinefleisch ?
Das weiß ich nicht genau.
Aber eine Frage: ist jedes Wiener Schnitzel, welches man sonst in kleinen Portionen bekommt, auch vom Kalb ? Ist das vorgeschrieben ?
Denn ehrlich gesagt mir schmeckt das XXL-Schnitzel wie jedes andere "normale" Schnitzel.
Zum Thema wegschmeißen: Da stimme ich allen zu. Das muss wirklich nicht sein.
Wenn man da hin geht, dann nur mindestens zu dritt.
Außerdem bieten die meisten von diesen Restaurants doch an, das was übrig bleibt für dich zum mitnehmen einzupacken, und dann bekommst du es in Alu-Folie verpackt mit. Immer praktisch, dann hat man am nächsten Tag schon gekocht
Also wegschmeißen muss wirklich nicht sein- und ist meistens doch auch nicht nötig. Einpacken lassen und mitnhemen, am nächsten Tag essen, fertig.
BTW: Hab es gerade im TV gesehen: auf RTL kommt um 22:15 in "Extra" was zum Thema XXXL-Restaurants. Werd es mal anschaun.
Zuletzt bearbeitet: