Unidentifiziertes Netzwerk nach Hotspot

elements

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Dez. 2012
Beiträge
21
Hi,

seitdem ich ab und zu mein Handy als Hotspot benutze und ihn am pc anschließe um ins Internet zu kommen funktioniert seitdem mein normales Internet nicht mehr (Telekom). Gestern gings noch kurz dann war es aufeinmal weg.
Ich habe schon meinen Router (Speedport W 503v Typ C) resettet hat aber nicht geholfen.
Es liegt wahrscheinlich an einer Einstellung nur hab ich nichts gefunden. Habe auch schon Google benutzt da stand in einem anderen Forum das man das Netzwerk auf Privat umstellen soll. Meins ist tatsächlich auf öffentlich ic hweis aber nicht wie man das umstellt.

Hier ein paar Bilder:

Netzwerk und Freigabecenter ohne Hotspot (handy) = KEIN Internet

http://s1.directupload.net/file/d/3172/b4cxupzw_png.htm

http://s7.directupload.net/file/d/3172/hrmfyzke_png.htm


Wenn Hotspot an ist geht das Internet nur kommt dann noch ein anderes Netzwerk hinzu?:

http://s1.directupload.net/file/d/3172/943shus6_png.htm


Kann mir einer helfen bitte?
 
Zuletzt bearbeitet:

Touchthesky

Vice Admiral
Dabei seit
Juli 2011
Beiträge
6.820
lebt dein Router noch :D es scheint so, dass dein PC gar nicht mehr mit dem Router verbunden ist, deshalb hat dein PC auch keine IP vom Router bekommen :D Welche IP hat denn dein Router? und ist bei dem Router DHCP aktiviert?


p.s.
Ich habe schon meinen Router (Speedport W 503v Typ C) resette
und was heisst ressetet? auf Werkseinstellung? wenn ja, hast du den Router dann auch wieder so wie vorher eingerichtet?
 
Zuletzt bearbeitet:

elements

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2012
Beiträge
21
Der Router war aus hab ihn vom Strom genommen und wieder eingesteckt jetzt leuchtet das erste Licht wieder.
Ja ich hab nach dem reset speedport.ip aufgerufen ddann kam ein Konfigurationsprogramm und er hat alles eingestellt.
 

pushook

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Sep. 2008
Beiträge
56
Kabel checken. Hast ne fixe ip auf deinem PC vergeben? Wenn ja, gibts vllt. Probs mit dem Router und deiner fixen ip.
 

Touchthesky

Vice Admiral
Dabei seit
Juli 2011
Beiträge
6.820
d.h. Zugansdaten hast du wieder auf dem Router eingestellt? und was ist mit DHCP Server auf dem Router, ist der aktiviert, sonst bekommt dein PC keine IP-Adresse. du könntest auch einen feste IP für deinen PC vergeben, aber dafür brauche ich die IP von deinem Router, mit Speedport.ip kann ich nichts anfangen, ich brauche ne zahl zB. 192.168 usw von deinem Router, vllt steht ja die Standard-IP deines Router im Handbuch oder unter dem Router :D
 

elements

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2012
Beiträge
21
danke hat jetzt geklappt. Habe den Router nochmal resettet und auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt. Dann kam ich in das Konfigurationsprogramm rein und hab da meine Daten eingegeben und es klappt jetzt :D
 

Touchthesky

Vice Admiral
Dabei seit
Juli 2011
Beiträge
6.820
wie jetzt, ich dachte das hast du vorher auch schon gemacht :D vllt vorher den Router nur falsch eingerichtet, falsche Zugangsdaten und DHCP nicht aktiviert :D aber wenn es jetzt geht, na dann :schluck::daumen:
 
Top