Unterstützt AMD X4 630 C1E?

Agsl

Lt. Junior Grade
Dabei seit
März 2010
Beiträge
508
Hallo,

habe in meinem BIOS C1E entdeckt und mich per google mal auf die Suche gemacht.
Leider habe ich nur unterschiedliche Meinungen gefunden; mal sollte C1E erst ab den Phenoms unterstützt werden, mal bei allen Vier-Kern-Prozessoren.

Bin also verwirrt und würde gerne wissen, ob mein AMD AthlonII X4 630 C1E unterstützt.
Ist im Moment im BIOS auf disabled.

Dankeschön!
 

overload2000

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
620
Hallo. Ja hat er
 

martius

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Mai 2010
Beiträge
301

Agsl

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2010
Beiträge
508
Danke euch Allen!

Also, Unterstützung ja, Sinnvoll Nein :D
 
S

Sp3cial Us3r

Gast
Zumindest beim C2 ;) Beim C3 ist das auch wieder Geschichte ;)
 

HOT

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2005
Beiträge
1.703
Agena Bx sowie Deneb+Propus C2 = Software C1e, also mit Performanceverlust -> besser abschalten

Regor C2+C3, Deneb+Propus C3 sowie Thuban/Zosma E0 = Hardware C1e, also ohne grossartigen Performanceverlust -> kann man ruhig anlassen
 

enteon

Commander
Dabei seit
Apr. 2009
Beiträge
2.092
seit wann können sich harte kerne in softer ware schlafen legen? das sind stramme jungs, keine weicheier!

hapert es da irgendwie an den bilateralen definitionen?
 
Top