µtorrent problem

Graf-Chris

Ensign
Dabei seit
Juni 2005
Beiträge
201
hi,

ich hatte µtorrent immer auf meinem gammel dauer online rechner laufen, nur der macht mir meine externen festplatten immer kaputt, aber das is eine andere sache.

auf dem alten lief es ohne probleme.

der andere pc is übers netzwerk per kabel an den anderen angeschlossen als proxy und dns und geht über den ins internet.
jetzt läuft das programm aber nich richtig, immer ist dieses kleine dreieck mit dem ausrufezeichen da. firewall hab ich keine.

willst ihr was das ist? falscher port?
 

Graf-Chris

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2005
Beiträge
201
dreieck =

"keine eingehenden verbindungen, solang das icon nicht grün wird kann ein problem deiner netzwerk konfiguration anzeigen"

kann das mit den ports denn sein µtorrent zeigt wenn man den port testet immer rot an.

über den pc der direkt ins nett sich einwählt über ein dsl modem geht es ja ohne probleme.

ab und zu schaff ich auch schon 80% des vorherigen speeds aber eher selten.
 

Graf-Chris

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2005
Beiträge
201
ich hab keine wo ich welchen port einstellen muss ich hab auch vista. ich check die anleitung nich, geht das nich auch einfacher?
 

davidbaumann

Commodore
Dabei seit
Aug. 2004
Beiträge
4.864
Den Port findest du in den Einstellungen von utorrent.
Naja du hast dir das mit der ICS überlegt... Normal verwendet man da einen Router...

Gruß
 

Graf-Chris

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2005
Beiträge
201
ics was ist das? ich weiss wo man den port ändert aber finde keinen der geht?
firewall und router hab ich nicht, ist nur nen netzwerk pc
 

Graf-Chris

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2005
Beiträge
201
is aber ja unrelevant oder nich das ich das jetzt weiss hilft mir ja auch nicht weiter.
 

davidbaumann

Commodore
Dabei seit
Aug. 2004
Beiträge
4.864
Du hast per ICS deine Internetverbindung freigegeben. Das heisst, dass dein einer PC als Router fungiert.
Den Port musst du an dem PC freigeben, der als Router fungiert, also musst du den Port via ICS weiterleiten!

Gruß
 
Top