Verbindungsprobleme bei TS, Steam (andere Programme, oder Browser funktionieren)

Dabei seit
Feb. 2018
Beiträge
3
#1
Moin,

kurz einmal vorweg. Ich bin neu hier. Also bitte habt Mitleid :D

Ich habe eben meinen Rechner normal gestartet (wie immer). Jedoch kann ich mich lustigerweise nicht mit den Steam oder TS-Servern connecten, obwohl alle anderen Programme funktionieren...

Am Router habe ich nicht rumgeschraubt.. und auch die entsprechenden Server von Valve sind online.
Standardlösungsverfahren, wie der klassische Neustart habe ich schon durchgeführt :D


Hat jemand eine Idee woran das liegen kann?

Danke und Gruß

Moll3
 

Demon_666

Cadet 4th Year
Dabei seit
Dez. 2017
Beiträge
78
#2
Ein paar Infos mehr wären nett: Welche Hardware, evt. ob Kabel oder Wlan, welche Internetanbindung etc. pp

Glaskugeln sind gerade aus ;)

Grundsätzlich mal Router resetten, evt. zickt doch die Internetverbindung rum. Falls es eine Wlan-Verbindung gibt, diese ebenfalls checken. Eventuell sind die Ports zu, wegen irgendeines Updates -> Firewalls checken
 

Moll3

Newbie
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2018
Beiträge
3
#3
Ja, ich bin gerade noch am rumprobieren.

also. Internetverbindung ist direkt über n Lan Kabel zur Fritzbox. Ich nutze Win10 auf nem AsRock Mainboard.
Firewall Regeln hab ich gecheckt, Steam funktioniert komischerweise auch wieder... nur TS will nicht wirklich.

Ich hab den TS Server auch per CMD angepingt, da ist alles in Ordnung. Sprich online ist der Server.

TS ist auch neuinstalliert bzw. geupdated. Hat auch nichts gebracht. Ich guck gerade, ob es auf nem anderen Rechner funktioniert...

Der Router sagt bisher auch nichts besonderes.
 

Moll3

Newbie
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2018
Beiträge
3
#5
Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit=1ms
Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit=1ms
Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit=1ms
Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit=1ms
Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit=1ms
Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit<1ms
Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit=1ms
Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit=1ms
Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit=1ms
Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit=1ms
Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit<1ms
Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit=1ms
Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit=1ms
Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit<1ms
Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit<1ms
Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit=1ms
Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit=1ms
Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit=1ms
Allgemeiner Fehler.
Allgemeiner Fehler.
Allgemeiner Fehler.
Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit=275ms
Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit<1ms
Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit=1ms
Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit=1ms
Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit=8ms
Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit<1ms
Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit<1ms
Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit=1ms
Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit=1ms
Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit<1ms
Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit=1ms

--> Das hab er dazu ausgespuckt. Danach ist er konstant bei 1ms. (ping google.de -t)

TS funktioniert auf nem anderen Rechner im Netzwerk ebenfalls nicht.
Ergänzung ()

Kleines Update.

Über eine VPN auf den Uni Server komme ich ohne Probleme rauf. Es liegt also definitiv am Router / Anbieter... Yey.
 
Zuletzt bearbeitet:
Top