wakü für 100€ graka, cpu, northbridge... zuschlagen?

nur_ein_noob

Cadet 4th Year
Dabei seit
Dez. 2005
Beiträge
118
hi leute ich hab nen 99,90€ wakü set gefunden mit vga, cpu und nb.
lohnt sich die?
weil mein vater will jetz plötzlich eine.
er hat ne geforce 7800gt und s939 cpu x2.
via chipsatz
mobo is ein k8t890-a9 von biostar.

1.: is des kompatibel alles?
2.: is des set gut und setzt die temps von 40 auf 30 (cpu), bzw 50 auf 40 (graka)?

danke für die hilfe!
 

magix

Commander
Dabei seit
Okt. 2005
Beiträge
2.232
ich hab zwar wenig ahung von wakü aber ob es die temps wirklich so weit senkt bezweifel ich der radiator ist ja echt winzig und für die komponenten des pcs einfach zu schwach
aber las dich mal von denen die ahung haben beraten
 

nur_ein_noob

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2005
Beiträge
118
du bist realist ^^
nagut dann warte ich noch bissl ^^
 

Andreas87

Admiral
Dabei seit
Apr. 2005
Beiträge
7.547
Ich würde lieber was vernünftiges kaufen, weil das "Billigzeug" taugt nur selten was.
Wenn dann nur in einen Experimentalrechner, wo nichts kaputtgeht, aber auf keinen Fall in einen teuren Rechner, der noch länger halten soll.
 

kennyalive

Admiral
Dabei seit
Mai 2004
Beiträge
9.049
ja, kauf lieber was vernünftiges
dann musste zwar noch so 50€ drauflegen, bist aber auf der sicheren seite
 

EvilMoe

Commander
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
2.768
Hallo ich sag dir, das Set kannste vergessen.

ALso für 150€ bekommste du die Graka und CPU und Norhtbridge nicht gekühlt! Da musst du schon mehr ausgeben.
 

kennyalive

Admiral
Dabei seit
Mai 2004
Beiträge
9.049
hab für mein gebrauchtes set (CPU; graka, NB, eheim1048, EVO-360) zusammen 145€ bezahlt ;)

ok dann vergesst das mal einfach :D
 

EvilMoe

Commander
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
2.768
Ja, gebraucht. Das ist ok. Aber ich finde den EVO nicht so toll und die 1048er soll auch ein krachmacher sein.
 

nur_ein_noob

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2005
Beiträge
118
dann gibter halt irgendwie mehr aus ^^
is ja net mein geld :D
ich kauf ihm noch die 3 gehäuse lüfter (weihnachten gutschein ;))
und dann passt des ^^
 

kennyalive

Admiral
Dabei seit
Mai 2004
Beiträge
9.049
ich hab bei meiner 1048 den sogenannten eheim-mod mehrmals gemacht
auch mit nem zweiten flügelrad
hat nix gebracht
das dingens hat weitergeklappert wie sau

hab mir jetzt ne 12V Kailon Tauchpumpe geholt
fazit -> wunderbar leise!
 
Top