Wie öffne ich mehrere Programme gleichzeitig?

Casi030

Banned
Dabei seit
Feb. 2007
Beiträge
15.687

Anhänge

pcBauer

Lieutenant
Dabei seit
Feb. 2007
Beiträge
912
Wenn ihr Pfade angebt die Leereichen enthalten dann müssen die in DOS Schreibweise geschrieben werden.
D.h. die ersten 6 Zeichen des Pfades + ~1
Beispielsweise
C:\Programme\Mozilla Firefox\Firefox.exe
muss also so eingegeben werden:
C:\Programme\Mozill~1\Firefox.exe

;)

Du hast nur vergessen, dass dein programme ordner ja auch leerzeichen enthält, sollte dann funktionieren^^

Gruß
 

Taurus112

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Mai 2007
Beiträge
433
Was verstehst denn nicht?
Edit lad mal deine bat hoch asow die ist im bild naja mach was masterchief sagt
 

nailuj

Lieutenant
Dabei seit
Okt. 2009
Beiträge
577
Da ist doch alles ausführlich erklärt, du musst nur drauf achten, dass du beim Umbennennen nicht eine xyz.bat.txt erhält, also müssen alle Endungen angezeigt werden.
Sonst werd mal konkreter wo dein Problem liegt.
 

Augen1337

Captain
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
3.308
Entweder alle Verknüpfungen markieren und dann auf Enter.
Oder mit ner Batch Datei, so wie du es versucht hast.

Dein Problem liegt glaube ich darin, dass du das englische Filesystem hast und daher "Program Files" hast.

mach mal so:

start "c:\program files\xyz\abc.exe"

Wichtig sind die Anführungszeichen.
'start' braucht man meines wissens nach gar nicht.
 

jack86

Lieutenant
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
861
Bzw. mit Anführungszeichen sollte es auch funktionieren.

edit: jop.. alles doppelt und dreifach^^
 

Evoxandy

Ensign
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
173
@echo off
echo Eine kleine Pause
start calc.exe[EXAMPLE]
start WinRAR.exe[EXAMPLE]
start mspaint.exe[EXAMPLE]
 

Frieso

Lt. Commander
Dabei seit
März 2009
Beiträge
1.485
sry für ot:

Was ist das für ein programm links? Das was die ganzen cpu daten usw. anzeigt.
 

Casi030

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2007
Beiträge
15.687
sry für ot:

Was ist das für ein programm links? Das was die ganzen cpu daten usw. anzeigt.
So was ist für mich kein ot.
Meinst rechts?
Ist von Everest Sidebar Elemente.
Findest unter Datei,Einstellungen.
Ergänzung ()

Dankeeeee
Ist zwar Englisch aber reinziehen,speichern,zumachen,fertich.
Mein Ram war noch nie soooo schnell voll.
Ergänzung ()

Bild und Ton sind nicht so besonders,aber ist das jetzt schlecht für ne HDD?Bzw ein Raid0 mit 2 Platten?
Die Liste.


Video
http://ul.to/031uvi
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:
Top