Wie SLI einrichten?

toffifeemonster

Cadet 4th Year
Dabei seit
Mai 2010
Beiträge
119
Hi,
Habe SuFu genutz aber auch nix passendes gefunden...
Da heute meine 2 Graka. gekommen ist würde ich sie gerne in SLI benutzen doch wie stelle ich das an?
Also angesteckt ist die 2 Graka im MoBo und sie läuft auch und die Verbindungsbrücke ist ebenfalls drauf, gleich nach dem Start hat Windows die 2 Graka erkannt und die Treiber automatisch dafür installiert!
Doch was ist der nächste schritt?
Habe bei nVidia.com wegen den Treibern geschaut aber kein "SLI-Treiber" gefunden.
Und macht es dem System was aus da ich eine 3 Graka. als Physx verwende kann ich SLI und Physx zusammen anwenden?


mfg toffifeemonster :)
 

>|Sh4d0w|<

Commander
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
2.391
in den NV Geforce Treibern sind die SLI Sachen mit drinnen. Einfach den neuesten installieren und fertig.
 

AndrewPoison

Admiral
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
8.258

TalBar

Captain
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
4.003
schau beim nvidia treiber ob sli aktiviert ist, das wars dann ;)
 

henning.foorden

Lieutenant
Dabei seit
Dez. 2006
Beiträge
955
glaub die 9600gt ist überflüssig ^^ das sollten die beiden GTX 275 alleine hinbekommen :)
denke, dass dein prozzi die beiden grakas noch lange nicht ausreizt ..
 

toffifeemonster

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2010
Beiträge
119
Wäre meine CPU zu "schlecht" dafür?
Gibt es den einen AMD Prozessor der gut genug dafür wäre ?
Denn wenn eine neue CPU dann bei ich bei AMD.
Also einen "leistungsschub" habe ich noch nicht bekommen, habe mal Call Of Duty 6 - MP gezockt und von der Leistung her ist alles so wie vorher:(

mfg toffifeemonster
 

damn80

Commodore
Dabei seit
Juni 2008
Beiträge
5.033
ja und hast schon geschaut ob sli wirklich aktiviert ist?
und bedenke sli heisst nicht gleich mehr power in jedem spiel, das spiel muss das auch unterstützen
 

toffifeemonster

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2010
Beiträge
119
Also ich habe mal 3DMark06 drüberlaufen lassen !
Bei den Einstellungen:
Auflösung: 1920 x 1200
Anti-Alaising: 4 sample AA

Alles andere standart...
Das kam raus:
13301 3DMarks .... <- Wäre da nicht mehr drinnen? Oder ist der Wert O.K?

mfg toffifeemonster
 

HisN

Fleet Admiral
Dabei seit
Nov. 2005
Beiträge
71.851
Wie wäre es wenn Du das Benchmark in "standard"-Settings laufen lässt damit man es vergleichen kann? Oder sollen wir jetzt alle in Deinen Settings schauen was bei uns rauskommt? *kopfschüttel*
Ausserdem ist der 3D06 eine furchtbar schlechte Wahl wenn Du Deine Graka testen möchtest, es ist ein CPU-Benchmark mit schöner Grafik. Benutz Vantage, Heaven oder Fur bitte. (In Standard-Settings).
Ob die Punkte OK sind findest Du:

https://www.computerbase.de/forum/threads/benchmarkwerte-im-grafikbereich.111406/
https://www.computerbase.de/forum/threads/sammelthread-3dmark-vantage-vor-dem-posten-unbedingt-1-beitrag-beachten.413033/
https://www.computerbase.de/forum/threads/furmark-cpu-unabhaengiger-ogl-graka-benchmark.648174/

Oder einfach mal den ORB von 3Dmark benutzen
 

toffifeemonster

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2010
Beiträge
119
sry.
Habe das mit den standartwerden nicht gewusst:D
Werde mal deinen Tipp nachgehen danke, melde mich dann nochmals

mfg toffifeemonster
 
Top