Windows 8 UAC für einzelne Programme abstellen.

obi68

Lieutenant
Dabei seit
Okt. 2003
Beiträge
1.022
Guten Morgen

Weiss jemand ob bzw. wo das UAC für einzelne Programme in Windows 8 abgestellt werden kann.

Photoshop macht "Arbeitsvolumen"-Probleme wenn das Verzeichnis Temp auf einer RAM-Disk liegt. Lösung PS als Admin ausführen. Beim Programmstart will ich nicht jedes mal den Start bestätigen müssen.

Besten Dank
 

3murmeln

Lieutenant
Dabei seit
Juli 2010
Beiträge
738
Due kannst das Häkchen auch direkt unter Eigenschaften bei der EXE setzen - im Reiter "Kompatibilität".
 

obi68

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2003
Beiträge
1.022
Auch wenn der Hacken bei den Eigenschaften gesetzt wird, bekomme ich trotzdem die Nachfrage.
 

obi68

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2003
Beiträge
1.022
Hat nichts mit den Rechten auf dem Temp-Verzeichniss zu tun. Es ist ein Problem von CS 5 und CS 6. Einzige Lösung: PS als Admin ausführen.
 

MagicAndre1981

Admiral
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
7.457

3murmeln

Lieutenant
Dabei seit
Juli 2010
Beiträge
738
Für mich das einfachste:
UAC komplett aus und in "gpedit.msc" "AdminApprovalMode" deaktivieren - dann läuft sogar das alte Photoshop 7 noch unter Windows 8 und man muss nirgends mehr "Als Administrator ausführen" benutzen...
 

Tamro

Lieutenant
Dabei seit
Nov. 2002
Beiträge
760
Naja, die Aufgabenplanung ist mit Sicherheit kein Standardwissen für den normalen Benutzer. Ich behaupte, daß es nicht mal Standardwissen für viele viele IT-ler ist.
 

Tamro

Lieutenant
Dabei seit
Nov. 2002
Beiträge
760
Achso...mein Norton sagt, die Seite ist sauber. Darüber hinaus und back to Topic: guter Tip mit der Aufgabenplanung.
 
Top